Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
#1: 2008-01-27 14:31:47 правка | ЛС | профиль | цитата


Редактировалось 3 раз(а), последний 2017-06-14 17:51:09
карма: 0

0
vip
#1.1контекстная реклама от партнеров
Главный модератор
Ответов: 2641
Рейтинг: 353
#2: 2008-01-27 17:41:09 ЛС | профиль | цитата
Вот!
карма: 8
Дорогу осилит идущий. HiAsm.NET is based on HiAsm 5
0
файлы: 1vbjscript_example.rar [4.8KB] [265]
Ответов: 4319
Рейтинг: 466
#3: 2008-12-06 16:07:34 ЛС | профиль | цитата
Тоже есть вопрос по поводу как получить объект WScript

Чтобы допустим можно было использовать вот такой код

WScript.Sleep 3000


Метод Sleep существует у объекта WScript и через КОМ-вызов, к сожалению, соответственно недоступен, потому что объект WScript существует только для скриптов, которые вызываются из командной строки через cscript/wscript



Возможно как то это ограничение обойти в HiAsm
карма: 4

0
Главный модератор
Ответов: 2641
Рейтинг: 353
#4: 2008-12-06 18:56:19 ЛС | профиль | цитата
Заменой Sleep в HiAsm является компонент Beep (смотри в примерах выше). А вот другие методы объекта WScript - это не ограничение а идеалогия.
карма: 8
Дорогу осилит идущий. HiAsm.NET is based on HiAsm 5
0
Ответов: 4319
Рейтинг: 466
#5: 2008-12-06 19:07:03 ЛС | профиль | цитата
Nic, я не понял , что другие методы объекта WScript тоже не будут работать в HiAsm
карма: 4

0
Главный модератор
Ответов: 2641
Рейтинг: 353
#6: 2008-12-07 12:51:05 ЛС | профиль | цитата
Да, этого объекта просто нет для вызова из через VBJScript.
карма: 8
Дорогу осилит идущий. HiAsm.NET is based on HiAsm 5
1
Голосовали:andrestudio
Ответов: 4319
Рейтинг: 466
#7: 2008-12-07 13:31:33 ЛС | профиль | цитата
Nic, если какая нибудь возможность отслеживать обьект в цикле

отключив
WScript.Sleep 100
у меня сразу вырастает загрузка процессора

Вобщем нужна какая то альтернативная процедура WScript.Sleep средствами VBScript, что можно придумать не подскажешь
карма: 4

0
Главный модератор
Ответов: 2641
Рейтинг: 353
#8: 2008-12-07 13:52:23 ЛС | профиль | цитата
Уже говорил: вызов наружу в HiAsm из VBJScript:

#sha
Add(VBJScript,279962,707,447)
{
@Hint=#7:SendKey|
WorkPoints=#6:onWork|
EventPoints=#5:Sleep|
Script=#23:Sub doWork(Data, Index)|47: set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")|16: Sys.Sleep 100|22: WshShell.Run "calc"|16: Sys.Sleep 100|36: WshShell.AppActivate "Calculator"|16: Sys.Sleep 100|27: WshShell.SendKeys "1{+}"|16: Sys.Sleep 500|24: WshShell.SendKeys "2"|16: Sys.Sleep 500|24: WshShell.SendKeys "~"|16: Sys.Sleep 500|25: WshShell.SendKeys "*3"|16: Sys.Sleep 500|24: WshShell.SendKeys "~"|17: Sys.Sleep 2500|14: MsgBox "OK"|7:End Sub|
link(Sleep,4363418:doEvent1,[])
}
Add(Beep,11419446,798,454)
{
Freq=0
Duration=100
link(Freq,2149200:Value,[])
link(Duration,9689648:Value,[])
}
Add(Hub,4363418,756,447)
{
link(onEvent1,9689648:doValue,[(796,453)(796,418)])
link(onEvent2,11419446:doBeep,[])
}
Add(Memory,9689648,805,412)
{
}
Add(Memory,2149200,798,377)
{
Default=Integer(0)
}

карма: 8
Дорогу осилит идущий. HiAsm.NET is based on HiAsm 5
0
Ответов: 4319
Рейтинг: 466
#9: 2008-12-07 14:00:12 ЛС | профиль | цитата
Пробовал и не получилось , висит всё вместе с приложением.
карма: 4

0
Главный модератор
Ответов: 2641
Рейтинг: 353
#10: 2008-12-07 14:03:00 ЛС | профиль | цитата
Ещё раз попробуй код выше
карма: 8
Дорогу осилит идущий. HiAsm.NET is based on HiAsm 5
0
Ответов: 4319
Рейтинг: 466
#11: 2008-12-07 14:03:15 ЛС | профиль | цитата
Есть компонент WaitObject, может можно как то передать ID из скрипта для него
карма: 4

0
Главный модератор
Ответов: 2641
Рейтинг: 353
#12: 2008-12-07 14:07:52 ЛС | профиль | цитата
Если найдёшь ещё способ замены метода Sleep - честь тебе и хвала будет. Мне, пока, хватало использования компонента Beep вместо Sleep, кстати его подсказал Dilma.
карма: 8
Дорогу осилит идущий. HiAsm.NET is based on HiAsm 5
1
Голосовали:andrestudio
Ответов: 4319
Рейтинг: 466
#13: 2008-12-07 14:09:43 ЛС | профиль | цитата
Nic, спасибо ещё раз, сейчас должно получится, совершенно не так делал. (тупой как пробка )
------------ Дoбавленo:

Nic, вот сдесь кой чего нарыл http://www.firststeps.ru/html/iis/r.php?11
карма: 4

0
Главный модератор
Ответов: 2641
Рейтинг: 353
#14: 2008-12-07 14:49:32 ЛС | профиль | цитата
Леонид, опубликовал бы своё детище в публикаторе, было бы легче на него ссылаться на форуме. Поиском по форуму новички не владеют абсолютно. Вопросов по Excel достаточно бывает.
карма: 8
Дорогу осилит идущий. HiAsm.NET is based on HiAsm 5
0
Ответов: 8268
Рейтинг: 773
#15: 2008-12-07 16:43:08 ЛС | профиль | цитата
Nic, какое детище
карма: 14

0
Сообщение
...
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)