Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 704
Рейтинг: 44
#46: 2011-08-26 19:42:11 ЛС | профиль | цитата
Скины прикольные но все что находиться в таблицы не отображает, может кто подскажет в чем проблема может быть.
карма: 0

0
Ответов: 4320
Рейтинг: 466
#47: 2012-04-27 11:55:59 ЛС | профиль | цитата
Для любителей скинов, http://zalil.ru/33144271
скины от винды например здесь http://www.thepcmanwebsite.com/themes/index.php?page=5
использовал допилиный UseActiveX, лежит тут http://forum.hiasm.com/forum.html?q=2&f=15
карма: 4

1
Голосовали:Cosinus
Ответов: 1729
Рейтинг: 66
#48: 2012-04-27 17:10:53 ЛС | профиль | цитата
andrestudio, на висте работает?
карма: 1

0
Ответов: 4320
Рейтинг: 466
#49: 2012-04-28 08:21:28 ЛС | профиль | цитата
У меня нет висты. Может у кого есть
карма: 4

0
Ответов: 147
Рейтинг: 3
#50: 2012-06-03 10:56:16 ЛС | профиль | цитата
Приветствую! andrestudio хотел на вашем примере сделать форму. Бьюсь уже третий день,а толку 0. HiAsm ругается, выдает ошибки:

C:\Program Files\HiAsm_AltBuild\Elements\delphi\code\hiMainForm_141E090.pas(137) Error: Undeclared identifier: '_prop_Script'
C:\Program Files\HiAsm_AltBuild\Elements\delphi\code\hiMainForm_141E090.pas(138) Error: Undeclared identifier: '_prop_PropertyList'
C:\Program Files\HiAsm_AltBuild\Elements\delphi\code\hiMainForm_141E090.pas(140) Error: Undeclared identifier: '_prop_FileName'
C:\Program Files\HiAsm_AltBuild\Elements\delphi\code\hiMainForm_141E090.pas(920) Error: Undeclared identifier: '_event_onNameProp'
C:\Program Files\HiAsm_AltBuild\Elements\delphi\code\hiMainForm_141E090.pas(944) Error: Undeclared identifier: '_var_ArrProp'
C:\Program Files\HiAsm_AltBuild\Elements\delphi\code\hiMainForm_141E090.pas(950) Error: Undeclared identifier: '_var_ArrProp'

Компонент регистрировал, компонент UseActiveX использовал,который вы указали по ссылке выше.
------------ Дoбавленo в 10.56:
Вопрос снят,разобрался. Спасибо!
карма: 0

0
файлы: 1code_28067.txt [824B] [161]
Ответов: 4320
Рейтинг: 466
#51: 2015-07-08 07:04:21 ЛС | профиль | цитата
Поэкспериментировал с скинами от Alpha Controls
Тест
Кое что даже работает...

карма: 4

0
файлы: 1scr_test.png [31.5KB] [490]
Ответов: 1169
Рейтинг: 27
#52: 2015-07-08 10:51:21 ЛС | профиль | цитата
andrestudio писал(а):
Поэкспериментировал с скинами от Alpha Controls


, когда же будет это добро в паблике???
карма: 1

0
Ответов: 4320
Рейтинг: 466
#53: 2015-07-08 11:04:05 ЛС | профиль | цитата
Шаманим пока
Тест2
карма: 4

3
файлы: 1scr_test1.png [31KB] [559]
Голосовали:Netspirit, miver, Konst
Разработчик
Ответов: 25349
Рейтинг: 2070
#54: 2015-07-08 18:56:56 ЛС | профиль | цитата
andrestudio писал(а):
Шаманим пока

А че, ползунок не поддерживается
карма: 19

0
Ответов: 4320
Рейтинг: 466
#55: 2015-07-09 07:27:52 ЛС | профиль | цитата
nesco писал(а):
А че, ползунок не поддерживается

пока нет(хотя должен по идее), проблемы ещё с меню, скролами мемо, с заголовками таблицы, статусбаром (и это только то что в примере, остальное пока даже не пробовал)
карма: 4

0
Ответов: 4320
Рейтинг: 466
#56: 2015-07-14 17:24:55 ЛС | профиль | цитата
сиськи для GUI
для тех кому хоце поюзать тест https://yadi.sk/d/bqdyl89Shrpxe
карма: 4

5
Голосовали:halt, sashaoli, -= DriveR =-, miver, wasya
Ответов: 815
Рейтинг: 52
#57: 2015-07-15 09:04:23 ЛС | профиль | цитата
andrestudio писал(а):
для тех кому хоце поюзать тест

Интересно конечно, красиво, для общего развития с удовольствием посмотрел, НО
Demo.exe - 193 Kb (всего)
Skins.zip - 7110 Kb + SF.dll - 1175 Kb
Как то наводит на мысли в целесообразности использования таких красот
карма: 1

0
Ответов: 16412
Рейтинг: 1210
#58: 2015-07-15 11:36:36 ЛС | профиль | цитата
-= DriveR =- писал(а):
в целесообразности использования таких красот
Ещё с глубокой древности известно - "За всё надо платить".
карма: 22
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
Ответов: 750
Рейтинг: 111
#59: 2015-07-15 12:56:36 ЛС | профиль | цитата
andrestudio, Попробовал менять скин динамически. Результат плачевный
карма: 1

0
файлы: 1demo_m.sha [11.5KB] [103]
Ответов: 4320
Рейтинг: 466
#60: 2015-07-15 16:30:07 ЛС | профиль | цитата
miver писал(а):
andrestudio, Попробовал менять скин динамически. Результат плачевный
я знаю, пока не так много свободного времени на работе посему сегодня только устранил косяк с Мемо и UpDown (в вертикальном положении) -= DriveR =-, буду рад если сам найдёшь более изящное решение ( причём сюда его не забудь выложить )

p.s одна dll на все свои exe ~200-300 kb я чёт не усекаю где проигрыш
карма: 4

0
Сообщение
...
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)