Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 223
Рейтинг: 24
#61: 2015-07-15 19:34:28 ЛС | профиль | цитата
Ребята протестировал,понравилось ,но в окне диалога открытия файла в нескольких местах иероглифы ( имя файла и внизу на кнопках ),это у меня так или у всех...
карма: 0

0
Ответов: 4320
Рейтинг: 466
#62: 2015-07-17 06:33:45 ЛС | профиль | цитата
В динамике менять скины пока не получается.
карма: 4

0
Ответов: 750
Рейтинг: 111
#63: 2015-07-17 09:25:36 ЛС | профиль | цитата
wasya писал(а):
нескольких местах иероглифы
У меня тоже самое
demo_hieroglyphs.png
------------ Дoбавленo в 09.25:
andrestudio, А можно ли в динамике убрать режим скина
карма: 1

0
файлы: 1demo_hieroglyphs.png [25.1KB] [762]
Ответов: 4320
Рейтинг: 466
#64: 2015-08-19 12:49:07 ЛС | профиль | цитата
[flood]сегодня на работу вызывали , забрал поделку[/flood]
miver, косяки эти только в Win7 устранить не удалось
Выкладываю с последними правками https://yadi.sk/d/bBc2A1M2iXpTK
Про дальнейшее продолжение ничего обещать не могу.


карма: 4

1
файлы: 1dll_alphaskin.zip [727.7KB] [504]
Голосовали:miver
Ответов: 2
Рейтинг: 0
#65: 2015-10-18 08:17:10 ЛС | профиль | цитата
Здравствуйте помогите со схемой пожалуйста
Нужно повторно выполнить компонент InlineCode добавить в его точку WorkPoints для смены скина программы

https://yadi.sk/d/q5NkJDaWjokbL
карма: 0

0
Ответов: 4320
Рейтинг: 466
#66: 2015-10-19 07:30:57 ЛС | профиль | цитата
TorusGod, заставить динамически менять скины без косяков так и не удалось.
------------ Дoбавленo в 07.30:
впрочем как и исправить косяки для win7 тоже. (смотри посты выше)
карма: 4

0
Ответов: 4320
Рейтинг: 466
#67: 2016-11-19 15:05:23 ЛС | профиль | цитата
Вернулся к старым баранам (проект перенёс в Delphi Turbo Lite)

Как оказалось что менять скины в динамике вАще не проблема.
Как оказалось установить скин из стрима вАще не проблема.
Как оказалось заменить диалоги HiAsm диалогами из dll вАще не проблема. (а так же добавление Menu, PoupMenu и т.д)
Как оказалось отображать графические контролы HiAsm вАще не проблема.
Пример

Оказалось проблемой отключить скинирование окон.
Проделывал следующее действия:
1) Сохранял предварительно стили окна и указатель на оконную процедуру GetWindowLong.
2) После остановки возвращал на место SetWindowLong.

х.з пока не пашет. разбираюсь почему.

так вот ещё засада:

Ha кой фиг скажите мне пожалуйста графические контролы унаследуют имя базового класса (obj_STATIC)
Так впрочем и все остальные контролы в HiAsm. (да я уже догадываюсь, экономия на байтах. Маразм)

Ну не уж то трудно было сразу в конструкторе либо в Init им дать нормальное имя, допустим Led=(THILed)
ну так и писать Control.SubClassName := 'THILed'; Так хоть статистику и поиск легче вести.

а тут obj_STATIC и obj_BUTTON очень много говорит простой это батон или BitBtn

короче одно разочарование от этого.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-11-19 15:05:58
карма: 4

1
Голосовали:Konst
Ответов: 1169
Рейтинг: 27
#68: 2016-11-19 16:46:00 ЛС | профиль | цитата
andrestudio писал(а):
Выкладываю с последними правками dll_alphaskin.zip [727.7KB]



это всё реально запхать в полноценный компонент, в котором просто выбирать файл скина и без таскания дллок и самого файла скина??
карма: 1

0
Ответов: 4320
Рейтинг: 466
#69: 2016-11-23 13:27:17 ЛС | профиль | цитата
Rysik, реально (DLLLoader.pas давно в HiAsm имеется) и что это даст?
Тут речь о другом уже можно вести, если ситуация не поправима с именами классов то и смысла нету дальше продолжать скинировать контролы HiAsm. Тогда нужно делать нормальную библиотеку с контролами от AS. А это уже гораздо больше работы которая скорей всего выльется в коммерческий вариант. (это если кому оно надо)
карма: 4

0
Ответов: 211
Рейтинг: 6
#70: 2019-03-29 23:21:06 ЛС | профиль | цитата
andrestudio, Привет! Поделись пожалуйста последними наработками
карма: 2

0
Ответов: 4320
Рейтинг: 466
#71: 2019-03-30 10:26:59 ЛС | профиль | цитата
Чего не сделать из за волшебного слова
Завёрнуто в компонент, динамическая смена скинов и скин из стрима.
Версия не последняя но рабочая (наработки погибли с hdd но флешки иногда делают полезные дела)
Для графических контролов процедуру Init правим самостоятельно (должно работать как в моих exe)
Пример для светодиода:

   Control := NewPaintbox(FParent);
Control.SubClassName := 'THILed'; <- добавляем имя класса
inherited;
PenGray := CreatePen(ps_Solid,1,clGray);
PenWhite := CreatePen(ps_Solid,1,clWhite);
FBr1 := CreateSolidBrush(Color2RGB(FColors[0]));
FBr2 := CreateSolidBrush(Color2RGB(FColors[1]));
FPen1 := CreatePen(ps_Solid,1,Color2RGB(FColors[1]));
FPen2 := CreatePen(ps_Solid,1,Color2RGB(FColors[2]));
FPen3 := CreatePen(ps_Solid,2,clWhite);
FPen5 := CreatePen(ps_Solid,2,Color2RGB(FColors[0]));
Control.onPaint := _onPaint;
Control.OnClick := _OnClick;

сделайте кто нибудь иконку пожалуйста.

p.s в принципе косячные диалоги можно в dll воткнуть, благо исходники сохранились.
у кого архив не откроется смените расширение на 7z
карма: 4

0
файлы: 1AS.zip [6MB] [39]
Ответов: 211
Рейтинг: 6
#72: 2019-03-30 14:01:40 ЛС | профиль | цитата
andrestudio, Спасибо большое!!!!!!!

Иконки

Редактировалось 3 раз(а), последний 2019-03-30 14:50:02
карма: 2

0
72
Сообщение
...
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)