Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16442
Рейтинг: 1210
#61: 2015-09-16 11:26:11 ЛС | профиль | цитата
Специально для flint2, повторюсь (ну не смотрел человек) :
code_36278.txt

nesco писал(а):
не позволяет выборочно удалять элементы
Это почему ? А записать туда "". Кто-то не даёт ?
Я не пробовал. Если не даёт - значит нужно доработать StreamArray, что-бы выборочно удалял.
карма: 22
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
файлы: 1code_36278.txt [1.3KB] [77]
Разработчик
Ответов: 25427
Рейтинг: 2070
#62: 2015-09-16 12:01:47 ЛС | профиль | цитата
Tad писал(а):
А записать туда "". Кто-то не даёт ?

Записать можно, но элемент останется под каким-то индексом
------------ Дoбавленo в 12.01:
Ха! А можно же использовать еще TreeViewTrain и MTStrTbl. Эти оба компонента позволяют писать хвосты с любыми данными к своим элементам
карма: 19

0
Ответов: 16442
Рейтинг: 1210
#63: 2015-09-16 14:10:51 ЛС | профиль | цитата
Не-е-е-е-е, милый !
Давай немедленно TextList.
Без него - ну никак.

карма: 22
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
Ответов: 3887
Рейтинг: 620
#64: 2015-09-16 14:12:40 ЛС | профиль | цитата
Проба StrList с добавленным свойством StoreFormat strlist mod 2015-09-16.7z
На точки doText, doAppendText, Text не влияет, так как я для себя не придумал, в каких случаях и они должны работать с #0.
карма: 18

1
Голосовали:flint2
Ответов: 1310
Рейтинг: 85
#65: 2015-09-16 16:05:47 ЛС | профиль | цитата
Специально для flint2, повторюсь (ну не смотрел человек) :

Спасибо Tad.
карма: 6

0
Ответов: 16442
Рейтинг: 1210
#66: 2015-09-16 17:44:24 ЛС | профиль | цитата
Неужели так тяжело - поставить две палки, имя и нажать (в редакторе кода HiAsm) Ctrl+D или Ctrl+Z
    function SaveToStreamBin(St: PStream): Boolean;    // Netspirit 16.09.2015
function LoadFromStreamBin(St: PStream): Boolean; // Netspirit 16.09.2015

(чтобы хоть знать, кого потом вспоминать, как сказал Т.Г.Шевченко, "незлым тихим словом" )
http://www.transl-gunsmoker.ru/2009/09/pchars.html
карма: 22
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
Ответов: 3887
Рейтинг: 620
#67: 2015-09-17 10:49:56 ЛС | профиль | цитата
Tad, вспоминать будут того, кто коммитнет
А если не коммитнут, то тот, кто на это будет смотреть, сам должен помнить, где он это взял (а взял в моём посте этой темы).
карма: 18

0
Разработчик
Ответов: 25427
Рейтинг: 2070
#68: 2015-09-17 12:24:56 ЛС | профиль | цитата
Netspirit писал(а):
вспоминать будут того, кто коммитнет

Спасибо, обрадовал. Тогда я скажу проще -- пусть остается все как есть. Такая задача, какую поставил ТС, возникла за все время только один раз, и ее можно решить на рассыпухе. Вот пусть и решают
карма: 19

2
Голосовали:Tad, Galkov
Ответов: 16442
Рейтинг: 1210
#69: 2015-09-17 13:41:15 ЛС | профиль | цитата
nesco писал(а):
Такая задача, какую поставил ТС, возникла за все время только один раз
Можно ещё добавить почему она возникла, но не хочу никого обижать.

Netspirit, это не моя блажь. Это культура группового программирования.
карма: 22
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
Ответов: 4368
Рейтинг: 473
#70: 2015-09-18 20:20:40 ЛС | профиль | цитата
Tad писал(а):
Netspirit, это не моя блажь. Это культура группового программирования.

Tad, позволю не согласиться с Вами:
Ваше групповое программирование для пастухов, (или для компилятора) а МЫ как заявлено ХУДОЖНИКИ
Поясняю:
В любом проекте должна проявляться не только творческая солидарность а также творческое взаимопонимание.
А что это значит?
А это значит:
1) Писать код и комментарий к нему одновременно (хитрые выкрутасы разжевать: "табы тебе тоже наука чтобы не проглядел") ЭТО солидарность.
2)Зачем разводить и тратить время в топиках на 9 страниц когда есть готовое решение? Зачем? Уже на многих форумах практикуют как "База знаний" (и т.п) т.е готовые решения( с поиском именно в этой ветке), спрашивается а наш форум чем хуже
3)Оттолкнёмся от первого, почему тут так всё кисло
1. Изучать коды которые написаны для компилятора (а не для смертного) И?
(пример по коду fn = FileName, s = StrTmp, h = Handle или HwndParent или ещё х.з чему) и так практически все компоненты ;)
2. Тут просто табу на все яву которые окружают (И ЧТО, КОМУ ОТ ЭТОГО ХУЖЕ?)
Просто для примера – я ведь здесь! А кто рьяно в меня тапками кидал уже нет
3. Кабы кто не говорил лет 50 или 5 назад ЧТО (00000 = SuperHiasm “эм~ нет Леонид Ильич, это олимпийские кольца”)

p.s01 Ну что ещё тут можно сказать, тесно, неуютно, скучно, и чувствуется что и бесперспективно.
p.s02 Но пока с Вами, потому как программировать научился именно здесь.

карма: 4

0
Ответов: 16442
Рейтинг: 1210
#71: 2015-09-18 22:24:09 ЛС | профиль | цитата
1. andrestudio писал(а):
позволю не согласиться
Это твоё право.
А вот подписаться под своим изменением кода - это хороший тон и в нормальном коллективе (а я надеюсь, что у нас нормальный коллектив) так и принято.
А насрать втихаря, что-бы все нюхали и терялись в догадках КТО ? это как ?
2. О пастухах.
к-ф."Мимино." писал(а):
- Валико, валико. Восемь баранов было, один куда делся?
- А себя посчитал?
- Нет.
- Так восемь - это вместе с тобой было.
3. andrestudio писал(а):
Оттолкнёмся от первого, почему тут так всё кисло?
Потому, что играть в кубики надоедает. Люди взрослеют. Вот и ты вырос.
Я тоже заметил, что активность возникает, когда приходит новый человек, не умеющий читать, и начинает задавать вопросы.

И вообще, используя HiAsm, можно решить любую задачу (в пределах разумного).

------------ Дoбавленo в 22.24:
Кстати - чтобы отработали эти твои четыре строчки
#bas
Sub doWork(dt,idx)
On Error Resume Next
sarr = Split(sys.Dt, ";") : sarr(sys.idx-1)=sys.Repl : sys.onRes Join(sarr, ";")
End Sub
нужно их засунуть в контейнер с ~900-ми строками посредниками и не забудь сказать спасибо Dilma, за то, что он придумал этот кубик.
карма: 22
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
Разработчик
Ответов: 25427
Рейтинг: 2070
#72: 2015-09-19 02:43:59 ЛС | профиль | цитата
Tad писал(а):
И вообще, используя HiAsm, можно решить любую задачу (в пределах разумного).

Можно. Но умение решать приходит со временем
Tad писал(а):
нужно их засунуть в контейнер с ~900-ми строками посредниками и не забудь сказать спасибо Dilma, за то, что он придумал этот кубик.

Это издержки любого языка автоматической генерации кода. В дальнейшем была предложена альтернатива -- скриптовый язык, но что-то никто особенно, окромя Nic-a, не кинулся его реализовывать
карма: 19

0
Ответов: 4368
Рейтинг: 473
#73: 2015-09-21 16:21:45 ЛС | профиль | цитата
Tad писал(а):
нужно их засунуть в контейнер с ~900-ми строками посредниками и не забудь сказать спасибо Dilma, за то, что он придумал этот кубик.


Tad, про 900 строк это твоё заблуждение, про спасибо ещё раз tsdima ибо он его допилил до рабочего состояния.
карма: 4

0
Ответов: 16442
Рейтинг: 1210
#74: 2015-09-22 13:25:57 ЛС | профиль | цитата
Я про стандартный кубик VbJScript
vbj.png
Поделись "допиленным".
карма: 22
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
файлы: 1vbj.png [26.1KB] [156]
Главный модератор
Ответов: 2661
Рейтинг: 353
#75: 2015-09-22 13:36:03 ЛС | профиль | цитата
Tad, andrestudio, наверное, имеет ввиду, что tsdima действительно что-то переделал в первоначальном коде и добавил поддержку массивов в компонент. Но идея и ссылка на исходную статью описания и кода была получена Dilma от меня.
карма: 8
Дорогу осилит идущий. HiAsm.NET is based on HiAsm 5
0
Сообщение
...
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)