Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3910
Рейтинг: 620
#106: 2016-09-05 11:15:15 ЛС | профиль | цитата
Предлагаю:
1) В Файлообмене добавить <title> страницы (в списке вкладок и истории не видно что открыто)
2) В список допустимых расширений для загрузки добавить .7z
3) Прикрепляемые картинки лучше хранить на сервере форума в отдельной папке и заливать/отображать скриптами форума. Чтобы в случае следующей переделки форума можно было легче сконвертировать линки и ничего не пропало.
4) Сделать прикрепление файлов как раньше: аттачи отдельно, файлообмен - отдельно. Чтобы не засорять файлообмен. Так как к постам часто крепятся временные, узко специфичные или не очень важные файлы, то их присутствие в файлообмене мусолит глаза (а поскольку файлообмен представлен списком файлов и коментариями, это значит, что по этому человек может что-то искать). Список аттачей при создании поста сейчас содержит все загруженные в файлообмен файлы. А если их будет сотня?
5) Прикрепление аттачей и при редактировании поста.

Редактировалось 3 раз(а), последний 2016-09-05 14:39:04
карма: 19

0
Ответов: 817
Рейтинг: 52
#107: 2016-09-06 20:02:50 ЛС | профиль | цитата
При авторизации появляется ошибка


Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 11 in /home/www/forum/login.php on line 67

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/www/forum/login.php:67) in /home/www/forum/login.php on line 89
карма: 1

0
Ответов: 216
Рейтинг: 6
#108: 2016-09-07 01:21:57 ЛС | профиль | цитата
Вообще не работает регистрация. Постоянно пишет о неверной каптчи
карма: 2

0
Ответов: 861
Рейтинг: 12
#109: 2016-09-08 15:27:04 ЛС | профиль | цитата
1 Кто-то может объяснить смысл странной идеи подтверждения старых логинов через е-майл ?
..Я то благополучно подтвердился но смысла не понял .
2 Письмо "серым по серому" явно не у всех видно .. (Чуть контраст выкрутил и здравствуй "туман войны" )
В чем смысл нельзя ли это поправить ? Мне то сейчас видно но так бывает не всегда..
В коричневой и серой теме оформления в при наборе поста вообще ничего видно !
...А жаль коричневая тема очень красива !

Редактировалось 3 раз(а), последний 2016-09-08 15:46:33
карма: 1

0
Администрация
Ответов: 15264
Рейтинг: 1498
#110: 2016-09-08 21:25:04 ЛС | профиль | цитата
AlexKir писал(а):
В коричневой и серой теме оформления в при наборе поста вообще ничего видно !


Не видно?
карма: 23
0
Ответов: 861
Рейтинг: 12
#111: 2016-09-08 22:51:57 ЛС | профиль | цитата
В chromium видно Сейчас пишу в коричневой теме ... в FF (обновляется из сети версию не помню) на другом ноте нет . (Возможно просто сбой браузера завтра проверю )

А вот глюк при авторизации есть и сейчас ... (Ошибка SQL базы .. нажимаю возврат на предыдущею страницу и вижу что все-же зашел )

Редактировалось 2 раз(а), последний 2016-09-08 23:01:11
карма: 1

0
Разработчик
Ответов: 25459
Рейтинг: 2070
#112: 2016-09-08 23:45:28 ЛС | профиль | цитата
AlexKir писал(а):
А вот глюк при авторизации есть и сейчас ... (Ошибка SQL базы .. нажимаю возврат на предыдущею страницу и вижу что все-же зашел )

Да, есть такое, подтверждаю
карма: 19

0
Администрация
Ответов: 15264
Рейтинг: 1498
#113: 2016-09-09 10:35:03 ЛС | профиль | цитата
AlexKir писал(а):
А вот глюк при авторизации есть и сейчас ... (Ошибка SQL базы .. нажимаю возврат на предыдущею страницу и вижу что все-же зашел )

Можно скриншот посмотреть?
карма: 23
0
Ответов: 824
Рейтинг: 134
#114: 2016-09-09 10:39:14 ЛС | профиль | цитата
Dilma, а зачем скриншот? на белом фоне написано:

Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 11 in /home/www/forum/login.php on line 48

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/www/forum/login.php:48) in /home/www/forum/login.php on line 64
карма: 1

0
Разработчик
Ответов: 25459
Рейтинг: 2070
#115: 2016-09-09 11:30:02 ЛС | профиль | цитата
Dilma писал(а):
Можно скриншот посмотреть?

Да пожалуйста, можно и скриншот
Error_login.png
карма: 19

0
Ответов: 16461
Рейтинг: 1211
#116: 2016-09-10 08:27:30 ЛС | профиль | цитата
Wiki - йок
В HiAsm-е "Список проектов" - йок.
Про "Поиск" - был тупым стал ещё тупее.


Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-09-10 08:43:00
карма: 22
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
Ответов: 824
Рейтинг: 134
#117: 2016-09-10 10:21:40 ЛС | профиль | цитата
Да, как не прискорбно - в лучшую сторону форум мало изменился. Как бы сказал Леонид - только рюшечки да бантики...
Но, я, имею надежду, что в ближайшее время ситуация изменится:
в частности "Поиск" станет адекватным, с параметрами, подсветкой...
В предыдущей версии форума он (поиск) был недоношенным инвалидом.
В нынешней версии снова - недоношенный инвалид!
Если "мамка" не сможет "родить" нормальный поиск в ближайшем будущем, то это уже патология.
И надеяться на лучшее будет бессмысленно.
карма: 1

0
Ответов: 861
Рейтинг: 12
#118: 2016-09-10 19:54:08 ЛС | профиль | цитата
Сейчас вроде работает ... Проверил в трех браузерах .
А сейчас пишу вообще через Тор .
На другом ноте пока не проверял . "Но как только так сразу "
Зы
Неплохо бы вернуть колонку "количество просмотров" не очень важно но все же польза есть .
(Если в тему не пишут хотя-бы но регулярно читают значит не стоит совсем уж "забивать на нее болт" )

Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-09-10 19:58:23
карма: 1

0
Разработчик
Ответов: 25459
Рейтинг: 2070
#119: 2016-09-10 22:50:47 ЛС | профиль | цитата
Tad писал(а):
Wiki - йок
В HiAsm-е "Список проектов" - йок..

А у меня "Список проектов" работает. И Wiki видит через WikiCenter.

Редактировалось 2 раз(а), последний 2016-09-10 22:54:30
карма: 19

0
Ответов: 16461
Рейтинг: 1211
#120: 2016-09-10 23:36:48 ЛС | профиль | цитата
Я говорил в 08:27:30, а сейчас и у меня работает, и регистрация нормально идет.
карма: 22
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
Сообщение
...
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)