Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 156
Рейтинг: 3
#1: 2017-04-05 13:24:16 ЛС | профиль | цитата
доброго времени суток.
в общем столкнулся с такой проблемой определенный участок скрипта не желает выполняться я побывал создавать условия но все бес толку.
Вот код

‹?php
if(!defined("AP")) exit("Доступ к файлу напрямую запрещен!");

echo("‹title›Пополнение : ".$params_array[0]."‹/title›");

if(auth===FALSE)
{
echo("Для доступа к данной странице необходима авторизация или ‹a href='/registration.html'›регистрация‹/a›! ");
}
else
{

if($post_array['pod']==0)
{
if($post_array['summa']›$user_arr[5])
{
exit("ERR: Недостаточно средств на балансе");
}
$count_arr=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT `price`,`uid` FROM `tables` WHERE `id`='".mysql_real_escape_string($post_array['lid'])."'"));
if($user_arr[0]==$count_arr[1])
{
exit("ERR: Вы не можете купить ссылку у самого себя");
}
if($post_array['lid']==$count_arr[0])
{
exit("ERR: Ошибка стоимости");
}

if($err=="")

{


$count_arr=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT `id`,`linknum`,`price`,`uid`,`url`,`maxtext` FROM `tables` WHERE `id`=".mysql_real_escape_string(intval($post_array['lid'])).""));
if($count_arr[0]=="")

exit("ошибка");

$cenna=($count_arr[2]+intval($post_array['dopol']));

if($post_array['dopol']‹0 OR $post_array['dopol']›15)

exit("ERR: ошибка");

if($post_array['summa']!=$cenna)

exit("ERR: ошибка");

$link2_arr=mysql_query("SELECT `id` FROM `alink` WHERE `sid`='".$count_arr[0]."' ORDER BY `id` ASC");
$link_arr=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT `id` FROM `alink` WHERE `sid`='".$count_arr[0]."' ORDER BY `id` ASC LIMIT 1"));

if(mysql_num_rows($link2_arr)›=$count_arr[1] AND $count_arr[0]!="")
{
$sid=$link_arr[0];
}

$a1=$post_array['sid'];
$a2=urldecode($post_array['txt']);
$a3=$count_arr[5];

$a1=substr("$a1", 0, 255);
$a2=substr("$a2", 0, $a3);


$insert=mysql_query("INSERT INTO `alink` VALUES (NULL,'".$user_arr[0]."','".$count_arr[0]."','".urldecode($a1)."','".urldecode($a2)."',2,'".date("d.m.Y H:i")."','".$post_array['summa']."','".intval($post_array['dopol'])."','".$post_array['cvet']."')"); // ‹----- здесь не происходит добавление


$insert1=mysql_query("INSERT INTO `money` VALUES (NULL,'".$user_arr[0]."','".date("d.m.Y H:i")."','".$post_array['summa']."')");

$del=mysql_query("DELETE FROM `alink` WHERE `id`='".$sid."'");

$upd=mysql_query("UPDATE `users` SET `balance`=balance+".floatval(round($post_array['summa'], 2))." WHERE `id`='".$count_arr[3]."'");

if(!$upd) exit("ошибка");

$upp=mysql_query("UPDATE `users` SET `balance`=balance-".floatval(round($cenna, 2))." WHERE `id`='".$user_arr[0]."'");
$balanns2=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT `balance` FROM `users` WHERE `id`='".$user_arr[0]."'"));
$statistic2=mysql_query("INSERT INTO `statistic` VALUES (NULL,'".$user_arr[0]."','3','".date("d.m.Y H:i")."','".floatval(round($cenna, 2))."','".$balanns2[0]."','".$count_arr[3]."','".urldecode($a1)."','".urldecode($a2)."','".$count_arr[0]."')");

$balanns3=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT `balance` FROM `users` WHERE `id`='".$count_arr[3]."'"));
$statistic3=mysql_query("INSERT INTO `statistic` VALUES (NULL,'".$count_arr[3]."','1','".date("d.m.Y H:i")."','".floatval(round($cenna, 2))."','".$balanns3[0]."','".$user_arr[0]."','".urldecode($a1)."','".urldecode($a2)."','".$count_arr[0]."')");

if($upp) header("location: /success.html"); else header("location: /fail.html");







}
else
{
msg($err,"warning");
}
}


else
{
echo("Оплата покупки через баланс системы.‹br /›Стоимость ".$post_array['summa']." руб.*‹br /›‹br /›

‹form action='' method='POST'›
‹input type=hidden name='lid' value='".$post_array['lid']."'›
‹input type=hidden name='summa' value='".$post_array['summa']."'›
‹input type='hidden' name='uid' value='".$post_array['uid']."'›
‹input type='hidden' name='sid' value='".$post_array['sid']."'›
‹input type='hidden' name='txt' value='".$post_array['txt']."'›
‹input type='hidden' name='dopol' value='".$post_array['dopol']."'›
‹input type='hidden' name='cvet' value='".$post_array['cvet']."'›
‹input type=hidden name='pod' value='0'›
‹input type='submit' value='Подтвердить'›‹/form›
‹br /›‹br /›
* Комиссия 0%‹br /›");

}

}
?›

Я выделил строк у которой не происходит добавление в БД.
подскажите пожалуйста где моя ошибка в коде?
карма: 0

0
vip
#1.1контекстная реклама от партнеров
Администрация
Ответов: 15262
Рейтинг: 1498
#2: 2017-04-05 13:43:44 ЛС | профиль | цитата
Вы строку, которую отправляете в БД выведите на страницу (echo) и наверняка проблема станет очевидной. Вообще добавление данных в таблицу без явного указания колонок это очень плохая практика - рискуете получить ошибку на ровном месте при изменении колонок таблицы.

PS: и если уж начинаете писать на php, то используйте mysqli для доступа к базе, где встроено экранирование параметров, что сильно упрощает код. Все mysql_XXX уже давно устарели и выпилены из 7й версии php.
карма: 21
0
Ответов: 156
Рейтинг: 3
#3: 2017-04-05 14:13:00 ЛС | профиль | цитата
я вывел все переменные из $insert=mysql_query
переменная $count_arr[0] (масив) остается пустой
все остальное как надо

Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-04-05 14:14:19
карма: 0

0
Администрация
Ответов: 15262
Рейтинг: 1498
#4: 2017-04-05 14:32:21 ЛС | профиль | цитата

echo "INSERT INTO `alink` VALUES (NULL,'".$user_arr[0]."','".$count_arr[0]."','".urldecode($a1)."','".urldecode($a2)."',2,'".date("d.m.Y H:i")."','".$post_array['summa']."','".intval($post_array['dopol'])."','".$post_array['cvet']."')";
карма: 21
0
Ответов: 156
Рейтинг: 3
#5: 2017-04-05 14:45:09 ЛС | профиль | цитата
Dilma,
Если можно, я дам вам ftp доступ и если хотите посмотреть более подробно что куда и как
карма: 0

0
5
Сообщение
...
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)