Да исключал.Если оба компонента удаляю то все компилируется.Если какой-то один то нет.Осталось только переустановить хиасм.Кстати а от номера версии не зависит?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 287
Рейтинг: 5
|
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
Попробуй вот здесь запустить https://yadi.sk/d/zUWrATUKwHxNA
Пароль = lll это чтобы yandex disk не вынюхивал вирусы. Подожди, сейчас обновлю! Скажу,когда можно! Уже можно! Редактировалось 3 раз(а), последний 2017-10-19 13:34:40 |
|||
|
|
|||
Инет плохой.Сейчас скачаю
|
|||
|
|
|||
Вся это бодяга к тому, что, кому нужно проигрывать файл из памяти (другие компоненты не дают прямого доступа к данным, ну разве что через стрим), можно легко переделать BASS_StreamCreateFile по образу и подобию приведённых примеров. (Тренируйся на кошках!)
HSAMPLE BASS_SampleLoad( BOOL mem, void *file, QWORD offset, DWORD length, DWORD max, DWORD flags ); и HSTREAM BASS_StreamCreateFile( BOOL mem, void *file, QWORD offset, QWORD length, DWORD flags ); Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-10-19 14:26:52 |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
flint2, китайской грамоте люди могут быть не обучены, более того, тут многим нужна рыба а не удочка
|
|||
|
|
|||
Еще-бы кто научил удочкой управлять
|
|||
|
|
|||
Нет слов.
Папа у Васи силён в математике... |
|||
|
|
|||
Ага
|
|||
|
|
|||
Udokanec, Купи/Продай - подходит
|
|||
|
|
|||
andrestudio я разве просил что-то мне продать
flint2 я извиняюсь у меня наверно руки не оттуда растут.в вашем архиве пример тоже не хочет работать. p/s Закрываем тему а то тут меня уже халявщиком пытаются представить |
|||
|
|
|||
Udokanec писал(а): а то тут меня уже халявщиком пытаются представить |
|||
|
|
|||
Udokanec писал(а): вашем архиве пример тоже не хочет работать.Все три? Вот в этом примере "Играем из стрима(качакм в стрим)" должно скачаеться 5,28 мб, прежде чем запоёт. Люди добрые, товарищи дорогие и у всех так? (Это смайлик такой.) Udokanec, так может у тебя антивирус включён? Редактировалось 5 раз(а), последний 2017-10-19 20:36:42 |
|||
|
|
|||
Антивирусник выключен.На другом компе запускается.
|
|||
|
|
|||
Udokanec, попробуй кинуть в папку со схемой, что скачал, BASS.dll, или перекинуть схему в папку HiAsm.
|
|||
|
|
|||
Пишет ошибку error-Incompatible types:integer and Single
|
|||
|