Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 14
Рейтинг: 0
#31: 2007-01-31 16:46:31 ЛС | профиль | цитата
2 Dilma маленький пример из учебника по php:
<html>
    <head>
<title>Пример</title>
</head>
<body>

<?php
echo "Hi, I'm a PHP script!";
?>

</body>
</html>

достаточно чтобы у файла было расширение .php
карма: 0
Время верстки: %cr_time% Текущее время: %time%
0
Администрация
Ответов: 15264
Рейтинг: 1498
#32: 2007-02-01 17:33:34 ЛС | профиль | цитата
Mike, я опять не понимаю: мы про html страницы говорим или про скрипты php
карма: 23
0
Ответов: 3510
Рейтинг: 184
#33: 2007-02-02 13:14:20 ЛС | профиль | цитата
Dilma, это ты удалил моё сообщение?)

Mike, ты не понимаешь чтоль? Ты сам себе проиворечишь. Просишь добавить вставку php в php же!
карма: 0
0
Ответов: 9811
Рейтинг: 340
#34: 2007-02-02 16:01:35 ЛС | профиль | цитата
Ну тупо это, или нет, а вот если ты про кого-то еще так скажешь, то как раз и получишь обещанный недельный бан.
Это для лучшего понимания причинно-следственных связей
карма: 8

0
Ответов: 3510
Рейтинг: 184
#35: 2007-02-02 16:09:54 ЛС | профиль | цитата
Договорились
карма: 0
0
Администрация
Ответов: 15264
Рейтинг: 1498
#36: 2007-02-02 16:18:17 ЛС | профиль | цитата
Астрамак писал(а):
Просишь добавить вставку php в php же!

как раз вставка php в php понятие вполне нормальное и сомнений не вызывает.
В посте http://dev.hiasm.com/xf/topic.php?p=45256#P45256 был приведен код html страницы с просьбой вставить туда теги <?php ... ?>, что работать очевидно не будет.
В посте http://dev.hiasm.com/xf/topic.php?p=45644#P45644 уже приведен пример скрипта php, где теги <?php ... ?> как раз имеют смысл.
Где, зачем и для чего эти теги нужны не понятно.
карма: 23
0
Ответов: 3510
Рейтинг: 184
#37: 2007-02-02 16:49:06 ЛС | профиль | цитата
Тогда я вижу вставку php чем то вроде
Add(MultiElement,8138116,175,364)
{
}
BEGIN_SDK
Add(EditMulti,1205240,3,3)
{
}
END_SDK

Что бы схему не перегружать
карма: 0
0
Администрация
Ответов: 15264
Рейтинг: 1498
#38: 2007-02-03 01:55:50 ЛС | профиль | цитата
Вставку во что?
карма: 23
0
Ответов: 3510
Рейтинг: 184
#39: 2007-02-03 18:13:35 ЛС | профиль | цитата
В основной код. Как и просит Mike
карма: 0
0
Администрация
Ответов: 15264
Рейтинг: 1498
#40: 2007-02-03 21:45:47 ЛС | профиль | цитата
Уточним: вставку php в код php

ОК. Чтобы прекратить дальнейшую бессмысленную дискусию попытаюсь прояснть некоторые моменты. Сейчас в рамках пакета PHP есть два проекта: собственно скрипт php и страница html. Первый генерит код вида:

<?php
// наполняется пользователем
?>

и помещает его в файлы с расширением php.

Второй генерит код вида:

// наполняется пользователем
(т.е. ничего не генерит без указаний пользователя) и помещает все это в файл с расширением html.

Далее пожелания г-на Mike, в виде такого кусочка:
<html>
    <head>
<title>Пример</title>
</head>
<body>

<?php
echo "Hi, I'm a PHP script!";
?>

</body>
</html>

могут относиться только ко второму проекту, где как я уже сказал выше подобная вставка не имеет никакого смысла.

Если же пожелание относится к первому проекту, как и
Астрамак писал(а):
Тогда я вижу вставку php чем то вроде

то мы будем получать такое:

<?php
// что-то там
<?php <-- синтакс еррор
?>
// что-то там
?>

в связи с чем я до сих пор так и не могу понять, что вы оба имеете ввиду под "вставкой кода php".
карма: 23
0
Ответов: 3510
Рейтинг: 184
#41: 2007-02-03 21:56:11 ЛС | профиль | цитата
Может так?
<?php
// что-то там
<?php
что-то там
?>
// что-то там
?>
карма: 0
0
Ответов: 574
Рейтинг: 1
#42: 2007-02-03 22:24:26 ЛС | профиль | цитата
Астрамак писал(а):
Может так?


Что за человек... Сказали же тебе:

Dilma писал(а):
<?php <-- синтакс еррор

карма: 0

0
Ответов: 3510
Рейтинг: 184
#43: 2007-02-03 22:35:04 ЛС | профиль | цитата
) Тебе привести пример скрипта, где так реализовано?

[size=-2]------ Добавлено в 22:30
code_936


Весь код конечно не бум лопатить )
карма: 0
0
файлы: 1code_936.txt [1.5KB] [208]
Администрация
Ответов: 15264
Рейтинг: 1498
#44: 2007-02-03 22:44:23 ЛС | профиль | цитата
Астрамак, удалил код поскольку Свод рекомендаций в пункте 5 гласит:

Не желательно размещать на форуме примеры больших схем или схемы содержащие вставки графики, звуков и бинарных данных.


кроме того он все равно не относился к теме разговора. И кстате это бы было видно и без моих указаний не будь он таким огромным...
карма: 23
0
Ответов: 574
Рейтинг: 1
#45: 2007-02-03 23:26:14 ЛС | профиль | цитата
Астрамак писал(а):
Тебе привести пример скрипта, где так реализовано?


Причём тут "реализовано"? Компилятор php РУГАЕТСЯ на такую запись! Поставь себе PHP и потом доказывай.

Извиняюсь за OFFTOP...
карма: 0

0
Сообщение
...
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)