Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-05-21 06:15:31 |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Tad, а что ты предлагаешь делать, если данные выводить не в таблицу, парсер строки ставить? Спасибо, я уже, например, этим наелся. MT-поток результата запросов через компонент MT_MultiMem очень неплохо парсится для использования не в таблице. Если ты используешь только таблицу, то это совсем не означает, что другие не могут использовать что-то другое.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Tad, у нас в пакете данные только в StringTable выводить можно Вот кусок из приложения, предоставляющего доступ к информации о сотрудниках офиса:
code_1887.txt кроме того нужно понимать, что формат с разделителем не является универсальным и налагает ограничение на содержимое передаваемых данных. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_1887.txt [2.4KB] [446] |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-05-21 06:15:31 |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
nesco, Tad, Вот вы спорите Dilma же написал
Dilma писал(а): Добавить еще один - никто не запрещает. Из этого следует - надо сделать компонент который будет выводить данные прямо в таблицу. А в делфи например специальная таблица для БД |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вячеслав, да он про метод говорил, а не про компонент. Мне за глаза хватает мой таблицы, которая и обычный метод понимает и MT. Для меня этот компонент не совсем актуален, только как обратное преобразование строки в поток, но это бывает не часто.
|
|||
|
Администрация
|
|||
Tad писал(а): ну и как в примере выше MT_Get, определяет тип прочитанных данных ?никак. К чему вопрос был задан? Вячеслав писал(а): Из этого следует - надо сделать компонент который будет выводить
данные прямо в таблицу. не следует. Нужно делать один универсальный интерфейс вроде того, который предложил Galkov и уже потом конверторы к нему. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Dilma писал(а): К чему вопрос был задан?А вот пример результата: 1.Номер паспорта, преобоазованный в Integer, уже не номер паспорта 2.Строка с удаленными нулями - это уже не счет в банке Пример (вернее иммитатор). Клик по строке в верхней таблице пересылает данные в нижнюю. По идее строки должны быть 1:1 code_1889.txt О том, что это частный случай и как сделать что бы работало правильно - говорить не надо (сам знаю). |
|||
| ||
файлы: 1 | code_1889.txt [1.4KB] [500] |
Администрация
|
|||
Tad, ничего не понял. Либо под "примером выше" понималось что-то еще, либо разговор о разных вещах. К чему было приведено повторение проблемы, с которой начался топик - загадка.
|
|||
|
Ответов: 356
Рейтинг: 31
|
|||
Своеобразно работает метод doStrMask
|
|||
|
Разработчик
|
|||
olDjeka писал(а): Своеобразно работает метод doStrMaskПочему, нормально работает code_18898.txt Вот только зачем это, я не понимаю |
|||
| ||
файлы: 1 | code_18898.txt [851B] [748] | ||
Голосовали: | olDjeka |
Ответов: 356
Рейтинг: 31
|
|||
nesco писал(а): нормально работаетnesco писал(а): только зачем это |
|||
|
57