Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 165
Рейтинг: 6
#46: 2017-02-09 10:46:46 ЛС | профиль | цитата
Dilma,
Add(MainForm,1,385,182)
{
Width=#4:1280|
Height=#3:720|
Caption=#5:Table|
ShowCaption=0
ShowBorder=0
link(onCreate,5:doEnum,[])
}
Add(SimpleTable,2,728,182)
{
Width=#4:1280|
Height=#3:720|
Columns=#382:[{"title":"ID","width":"80"},{"title":"Job name","width":"140"},{"title":"Status","width":"120"},{"title":"Progress","width":"80","align":"center"},{"title":"Priority","align":"center","width":"80"},{"title":"Submitted by","width":"100"},{"title":"Submission date","width":"140","align":"center"},{"title":"Finish date","width":"140","align":"center"},{"title":"XXX","width":"140"}]|
Point(onMouseUp)
}
Add(StrList,4,483,119)
{
Strings=#61:000014|Test 4|Working|14%|134|name 3|08.02.2017 08:50:04||XXX|58:000117|Test 2|Waiting||130|name 1|08.02.2017 07:54:18||XXX|58:003410|Test 3|Waiting||500|name 2|08.02.2017 08:56:32||XXX|78:000400|Test 1|Done|100%|500|name 2|08.02.2017 04:32:45|07.02.2017 19:20:58|XXX|
}
Add(ArrayEnum,5,490,182)
{
link(onEnum,7:doSplit,[])
link(Array,4:Array,[])
}
Add(ArraySplit,7,567,182)
{
Delimiter=#1:||
link(onSplit,2:doAddRow,[])
}


Данная схема в результате выглядит вот так:


--- Добавлено в 2017-02-09 10:49:12

Dilma, увидеть работу Gauge так и не удалось (кэш очищал).

Редактировалось 2 раз(а), последний 2017-02-09 10:49:12
карма: 4

0
Администрация
Ответов: 15262
Рейтинг: 1498
#47: 2017-02-09 15:42:16 ЛС | профиль | цитата
Nickname писал(а):
Данная схема в результате выглядит вот так:

У всех колонок заданы размеры. Заголовки таблицы сжаты быть не могут, результат -> тело таблицы сжато, а заголовок нет.

Nickname писал(а):
увидеть работу Gauge так и не удалось (кэш очищал).

Можно чуть больше информации? Пакет? Схема? Содержимое консоли?
карма: 21
0
Ответов: 165
Рейтинг: 6
#48: 2017-02-09 20:51:37 ЛС | профиль | цитата
Dilma писал(а):
У всех колонок заданы размеры. Заголовки таблицы сжаты быть не могут, результат -> тело таблицы сжато, а заголовок нет.

Удивительная дедукция, но всё же интересно, как это поправить.

Dilma писал(а):
Можно чуть больше информации? Пакет? Схема? Содержимое консоли?

Перепроверил, он заработал.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-02-09 20:52:09
карма: 4

0
Администрация
Ответов: 15262
Рейтинг: 1498
#49: 2017-02-10 01:22:35 ЛС | профиль | цитата
Nickname писал(а):
Удивительная дедукция, но всё же интересно, как это поправить

Не рекомендую ставить размеры колонок заведомо меньше, чем длина текста в них. Если без этого никак, то лучше убрать явное задание размеров везде и поместить таблицу в ScrollBox.
карма: 21
0
Ответов: 385
Рейтинг: 151
#50: 2017-02-11 09:49:31 ЛС | профиль | цитата
Dilma, не получается войти.

При создании нового проекта выскакивает ошибка

И в последние несколько дней , при редактировании и последующем запуске имеющихся проектов , запускался первичный вариант который был сохранен изначально (изменения не вносились!). С только , что созданными все работало.
Chrome 56.0.2924.87 (64-bit)

Редактировалось 3 раз(а), последний 2017-02-11 10:05:07
карма: 3

1
Голосовали:Dilma
Ответов: 629
Рейтинг: 18
#51: 2017-02-13 14:01:48 ЛС | профиль | цитата
Подскажите по hion следующие моменты:
1) как оплатить?
2) можно ли свой проект выгрузить и запустить на своем web сервере?
3) как создавать точки в контейнере?

п.с. кеш чистил, перезапускал Chrome, не создаются точки в контейнере ...

Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-02-13 14:12:47
карма: 0

0
Администрация
Ответов: 15262
Рейтинг: 1498
#52: 2017-02-13 19:01:59 ЛС | профиль | цитата
Gunnman писал(а):
1) как оплатить?

На данный момент среда в режиме активного тестирования и оплата тарифных планов не доступна. Как только этот период закончится оплату выбранного тарифа можно будет провести на данной странице.

Gunnman писал(а):
2) можно ли свой проект выгрузить и запустить на своем web сервере?

Можно. Для этого необходимо собрать проект с помощью пакета webapp и скачать его на свой компьютер:



В архиве находятся все файлы, необходимые для запуска. Если же вы хотите полной автономности, то необходимо скачать файлы стилей и скрипты, на которые ссылается html страница из вашего архива и поменять ссылки на них:
...
<link rel="stylesheet" href="http://ide.hiasm.com/style.css" type="text/css"/>
<link rel="stylesheet" href="http://ide.hiasm.com/styles/ui.css" type="text/css"/>


<script type="text/javascript" src="http://ide.hiasm.com/js/htmltools.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://ide.hiasm.com/js/dialog.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://ide.hiasm.com/js/ui.js"></script>
...

Gunnman писал(а):
3) как создавать точки в контейнере?

- зайти в контейнер
- выделить его редактор (серая рамка)
- прописать список точек в свойствах XXXCount



Редактировалось 2 раз(а), последний 2017-02-13 19:02:24
карма: 21
3
Голосовали:Gunnman, Nickname, Konst
Ответов: 629
Рейтинг: 18
#53: 2017-02-13 20:52:48 ЛС | профиль | цитата
Спасибо!
карма: 0

0
Ответов: 385
Рейтинг: 151
#54: 2017-02-17 23:05:58 ЛС | профиль | цитата
Dilma, посмотри пожалуйста пример
http://ide.hiasm.com/#/public/af06e0856d22c6f507c21ee9ae4686af
С Элементом ComboBox возникло непонимание, при использовании точки doSelectIndex в данном примере (Почему ComboBox прячется под фигуру) или есть недоработка.? Если на точку doSelectIndex ничего не подавать - работает как надо.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-02-17 23:12:37
карма: 3

0
Администрация
Ответов: 15262
Рейтинг: 1498
#55: 2017-02-18 01:03:13 ЛС | профиль | цитата
tig-rrr, в одной из тем я уже писал, что сейчас положение элементов в пакете определяется не положением на схеме(как должно быть), а порядком их использования в схеме начиная от основного элемента проекта. Т.е. в данном случае сначала на форуму добавляется ComboBox, который по цепочке соединен с MainForm, а потом уже все свободные элементы в соответствии с их положением в схеме. Эта особенность будет обязательно устранена, но пока работает именно так.
карма: 21
1
Голосовали:tig-rrr
Ответов: 385
Рейтинг: 151
#56: 2017-02-18 09:36:10 ЛС | профиль | цитата
Dilma, вопрос больше этот
tig-rrr писал(а):
Если на точку doSelectIndex ничего не подавать - работает как надо.
т.к. результат не изменился в какой бы последовательности не добавлял на рабочее поле элементы.
карма: 3

0
Администрация
Ответов: 15262
Рейтинг: 1498
#57: 2017-02-18 11:23:26 ЛС | профиль | цитата
tig-rrr писал(а):
т.к. результат не изменился в какой бы последовательности не добавлял на рабочее поле элементы.

Значит не понял, раз вопрос остался Еще раз - первыми на форму будут добавлены те элементы, которые через другие элементы соединены с ней напрямую. Отсюда очевидный вывод - хотим управлять порядком элементов на форме, значит надо их подключать связями к этой форме. Например:
http://ide.hiasm.com/#/public/c8e30813d0864d0ce520579ef7c9f472
карма: 21
1
Голосовали:tig-rrr
Ответов: 385
Рейтинг: 151
#58: 2017-02-18 18:34:43 ЛС | профиль | цитата
Dilma, Уже несколько часов не дает войти


ЗАРАБОТАЛО....

Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-02-19 21:48:18
карма: 3

0
Ответов: 1720
Рейтинг: 604
#59: 2017-02-21 23:41:36 ЛС | профиль | цитата
Dilma, из одного PaintBox-а не получается скопировать в другой.


Add(MainForm,1,126,154)
{
Width=#3:947|
Height=#3:524|
link(onCreate,3:doDraw,[])
}
Add(PaintBox,3,175,154)
{
Left=7
Top=14
Width=#3:300|
Height=#3:300|
link(onDraw,7:doFill,[])
}
Add(PaintBox,4,161,266)
{
Left=322
Top=14
Width=#3:300|
Height=#3:300|
link(onDraw,15:doDraw,[(221,272)(221,367)(147,367)(147,328)])
}
Add(Rectangle,5,266,154)
{
X2=300
Y2=300
}
Add(FillStyle,7,224,154)
{
Color=Lime
link(onFill,5:doDraw,[])
}
Add(Button,13,112,266)
{
Left=434
Top=329
Caption=#5:test1|
link(onClick,4:doDraw,[])
}
Add(Button,14,287,273)
{
Left=749
Top=329
Caption=#5:test2|
link(onClick,16:doDraw,[])
}
Add(DrawImage,15,161,322)
{
link(Canvas,4:Canvas,[])
link(Image,18:Var2,[])
}
Add(PaintBox,16,336,273)
{
Left=630
Top=14
Width=#3:300|
Height=#3:300|
link(onDraw,17:doDraw,[(400,279)(400,368)(322,368)(322,328)])
}
Add(DrawImageRegion,17,336,322)
{
SourceWidth=300
SourceHeight=300
link(Canvas,16:Canvas,[])
link(Image,18:Var3,[(356,231)])
}
Add(GetDataEx,18,175,224)
{
link(Data,3:Canvas,[])
}
Разве DrawImage и DrawImageRegion не должны уметь брать изображение не только из Image, но и из Canvas?
карма: 7

0
Администрация
Ответов: 15262
Рейтинг: 1498
#60: 2017-02-22 00:21:49 ЛС | профиль | цитата
sla8a писал(а):
Разве DrawImage и DrawImageRegion не должны уметь брать изображение не только из Image, но и из Canvas?

Должны, делается так:
Add(PaintBox,2,182,56)
{
Left=7
Top=14
Width=#3:300|
Height=#3:300|
Point(HTMLElement)
link(onDraw,5:doFill,[])
}
Add(PaintBox,3,175,168)
{
Left=322
Top=14
Width=#3:300|
Height=#3:300|
link(onDraw,8:doDraw,[(235,174)(235,269)(161,269)(161,230)])
}
Add(Rectangle,4,294,56)
{
X2=300
Y2=300
}
Add(FillStyle,5,238,56)
{
Color=Lime
link(onFill,4:doDraw,[])
}
Add(Button,6,119,168)
{
Left=434
Top=329
Caption=#5:test1|
link(onClick,3:doDraw,[])
}
Add(Button,7,294,175)
{
Left=749
Top=329
Caption=#5:test2|
link(onClick,9:doDraw,[])
}
Add(DrawImage,8,175,224)
{
link(Canvas,3:Canvas,[])
link(Image,11:Var2,[])
}
Add(PaintBox,9,350,175)
{
Left=630
Top=14
Width=#3:300|
Height=#3:300|
link(onDraw,10:doDraw,[(414,181)(414,270)(336,270)(336,230)])
}
Add(DrawImageRegion,10,350,224)
{
SourceWidth=300
SourceHeight=300
link(Canvas,9:Canvas,[])
link(Image,11:Var3,[(370,133)])
}
Add(GetDataEx,11,189,126)
{
link(Data,2:HTMLElement,[])
}

Точно так же можно отрисовать видео:
Add(PaintBox,3,175,168)
{
Left=322
Top=14
Width=#3:300|
Height=#3:300|
link(onDraw,8:doDraw,[(235,174)(235,269)(161,269)(161,230)])
}
Add(Button,6,119,168)
{
Left=434
Top=329
Caption=#5:test1|
link(onClick,3:doDraw,[])
}
Add(Button,7,294,175)
{
Left=749
Top=329
Caption=#5:test2|
link(onClick,9:doDraw,[])
}
Add(DrawImage,8,175,224)
{
link(Canvas,3:Canvas,[])
link(Image,11:Var2,[])
}
Add(PaintBox,9,350,175)
{
Left=630
Top=14
Width=#3:300|
Height=#3:300|
link(onDraw,10:doDraw,[(414,181)(414,270)(336,270)(336,230)])
}
Add(DrawImageRegion,10,350,224)
{
SourceWidth=300
SourceHeight=300
link(Canvas,9:Canvas,[])
link(Image,11:Var3,[(370,133)])
}
Add(GetDataEx,11,189,126)
{
link(Data,12:HTMLElement,[])
}
Add(VideoPlayer,12,182,56)
{
Left=35
Top=42
URL=#41:http://www.w3schools.com/html/mov_bbb.ogg|
Point(HTMLElement)
}

Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-02-22 00:23:22
карма: 21
1
Голосовали:sla8a
Сообщение
...
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)