Вверх ↑
Ответов: 4589
Рейтинг: 737
#1: 2008-11-27 14:00:35 ЛС | профиль | цитата
В принципе это возможно, но тут щас опять будут говорить, что "это все усложняет", "увеличивает размер кода", "можно сделать штатными средствами" и т.п. Я потом посмотрю и скажу тебе, что в коде добавить, чтоб отображались "*". Я вот че думаю: не наконструировать ли еще часто используемых диалогов, типа "Ввод имени и пароля", "Статус процесса" (Прогресс-бар+ кн. Отмена), "Yes-Yes to all-No-No to all" и т. д.?

------------ Дoбавленo:


Dilma писал: "Всплывет оно тогда, когда некто захочет InputBox вставить в консольное приложение..."
Во-первых, я так понимаю основной спор о том, что лучше: отдельный компонент или "Модальная форма с кнопками". В этом случае консольная программа - неудачный пример так, как оба варианта одинаково непригодны.
Во-вторых, если кто и захочет впихнуть InputBox в консоль, то сразу поймет, что это бесполезно (как гласит закон Мерфи "Если что-то можно сделать неправильно, то оно будет кем-то сделано неправильно"). Лично я, запуская консольную программу, не ожидаю там увидеть даже MessageBox, не то, что OpenSave Dialog.

------------ Дoбавленo:


Konst, чтобы отображались "звёздочки", найди в коде текст [eoNoVScroll] и замени его на [eoNoVScroll, eoPassWord]. Лучше сделай копию компонента (иначе все InputBox’ы в проекте будут такими) или добавь новое свойство (смотри, как реализовано св-во Position). Не уверен, добавлять ли в следующую версию так, как это все-таки довольно редко используемая возможность и мало кто ожидает этого от InputBox.

карма: 26

0