Вверх ↑
Ответов: 117
Рейтинг: 9
#1: 2009-03-29 17:54:40 ЛС | профиль | цитата
Dilma, единственное, что могу добавить - это ошибка с положением панели проявляется, когда окно HiAsm развернуто на весь экран,
когда свернут в окно с размерами меньшими разрешения экрана все нормально, даже если панель находится вне окна программы.

Когда у меня программа развернута на весь экран (любая, не только HiAsm), то имеет вот такие координаты:
Top = -4; Left = -4; Width = 1032; Height = 776; Разрешение 1024 х 768. Может в этом ошибка?
Проверить, вручную установив положение ЛВУ и размера, не удалось - так как после перезапуска программы,
окно автоматически устанавливается в режим развернутого на весь экран, а не в режиме окна, растянутого до определенного размера.

Dilma писал(а):

Не мешало бы еще посмотреть скрин с проблемного десктопа.

не представляю даже, что лучше тебе показать, весь скрин заключается в скрине развернутого не весь экран окна HiAsm.

nesco писал(а):

Dilma, да, еще чего заметил -- при запуске схем, индикатор прогресса находится где-то в правом углу ниже середины и наполовину за экраном. Разрешение -- 1280х1024

Есть такая бяка, видно когда открываешь большие схемы, но лично меня не напрягает

0