Вверх ↑
Ответов: 409
Рейтинг: 17
#1: 2009-04-17 22:54:27 ЛС | профиль | цитата
nesco писал(а):
Приколы свойства Flat

Что-то непойму этого прикола: в твоей схеме Flat=true и у меня Flat=true, у тебя нажимаются столбцы, у меня нет. Ставлю у себя Flat=false - начинают и у меня нажиматься.
Сравнил твой StringTableMT и свой - отличий ненашол, далее завожу точку doSortDigit на onColumnClick - эфекта ноль, doSort завожу на onColumnClick - сортируется но только при первом нажатии и както странно те поля которые должны быть первыми выстраиваются в середине а от них вверх и вниз в алфавитном порядке остальные строки.
Перенес свой StringTableMT в твою схему эфект тотже, сортируется, но... только при первом нажатии.

nesco писал(а):
Нужно использовать точку doMT_AddCols, а не обычную doAddColumn

А я вообще эти точки неиспользую у меня данные запроса из элемента dbMySQL_ShowQuery через точку StringTable попадают StringTableMT

nesco писал(а):
Мдааа... Уж. А это я для кого писал

Внимательно прочитал, но на слух... не понял. Попробавл - понял. Вот только как сделать чтобы числовые строки сортировались методом doSortDigit а текстовые doSort в одной таблице?

nesco писал(а):
1. В этой версии таблицы никак
2. Не понял, а к таблице это как относится
3. Тоже, не понял.

Это вопросы уже не конкретно по StringTableMT а по моему новому (или модифицырованному старому) проекту.

0