oldTV писал(а):
Собственно возникает вопрос: зачем так было сделано? ответ прост: так сделано не было. Все с точностью до наоборот - чтобы работала история надо что-то делать, в отличие от ситуации со статикой.
oldTV писал(а):
нормально не работает парсер ссылок. примеры
oldTV писал(а):
по мне - поиск слабтекущий поиск сделан на основе встроенной в БД технологии Full Text Search. Единственное как можно повлиять на результаты это изменить параметры сортировки полученных результатов. Это все, что тут можно сделать.
oldTV писал(а):
открываю старый и новый форум. Читаю в старом, пишу в новом.почему в новом? Старый форум позволяет и писать, и читать.
oldTV писал(а):
есть много бесплатных форумовне вариант
oldTV писал(а):
Я не знаю сколько стоит трафик у Dilma, в год, но ради этой штуки, я готов внести свою скромную лепту.предложение безусловно позитивное, но пожалуй напомню на всякий случай - в Москве сложно не найти провайдера, который не предоставлял бы unlim internet.
Собственно из всего выше написанного не понятно только одно - почему старый форум не годится в качестве альтернативы? Напомню еще раз: новый форум это большая демонстрация пакета WEB и основной задачей при его разработки являлось использование всех возможностей означенного пакета. Очевидно, что никто в здравом уме и трезвой памяти не станет делать сайт на 100% построенный на AJAX запросах. Плюс тут только один - трафик. Все остальное минусы. Поэтому и был оставлен старый форум для тех, кто в силу тех или иных причин не может перестроится на непривычный интерфейс и систему управления.
Кроме того рекомендую ознакомится с проектом ForumCenter, чтобы в будущем не возникало вопросов о том, почему кнопка назад не является панацеей от всех бед