Вверх ↑
Ответов: 215
Рейтинг: 45
#1: 2010-02-06 00:21:44 ЛС | профиль | цитата
Господа nesco и lev: вот объясните мне, чем редактирование (замечу - созданием должен ECreator заниматься) xml-файла так уж сложнее, чем ini-файла?
Ну, не обязан созданием только и исключительно ECreator заниматься. Я, например, когда создаю элемент на основе готового объекта, часто копирую из его хелпа список методов-свойств и закидываю в секцию [Methods], а в ECreator'е дошлифовки идут. Иногда удаётся вставить сразу с описаниями. Если бы я только на ECreator полагался бы я бы многого не осилил бы.
Следующим шагом для xml-щиков обычно идёт хранение самого xml в zip'e (как в docx, xlsx, fb2z)

[flood]
Ravilr писал(а):
lev, для офтопа есть ссответсвующий тег offtop
На десятке форумов которые я посещаю тегом офтопика является [off], я привык набирать теги вручную (интернет был дорогой, а теги отображались на картинках кнопок, которых я не видел т.к. отключал их). Просьбу использовать стандартный тег, а не придумывать новый я в соответствующей теме озвучивал. Буду пытаться пользоваться нестандартом, но 100% гарантии дать не могу.
зы некоторые движки, помнится, позволяли паралельное существование полного и сокращенного написания тега [bold] - [ b], [ offtopic] - [off][/flood]

0