Посмотрите все на это, была же ссылка в посте. Все реализовано именно в Web. Доступно из любого места. Работает быстро, дает неплохие результаты. Так что разница все же есть. lev написал: можно, но не обязательно. Сейчас уже обязательно. Так мы развиваемся. Я конечно сам лично времени не трачу на синхронизацию закладок браузера, но какое то время назад это было для меня проблемой. 2 ноута, 3 компа (2 дома, 1 на работе + на работе еще работаю на паре, тройке компов). Я плагины для FF даже синхронизирую, не говоря уже про закладки и прочее. А вот с HiAsm проблема для меня пока: например, я потратил несколько минут на синхронизацию на 3 компах среды для разработки (иконки, компоненты, версии, проекты). Ну если с версиями худо бедно нормально (на ноуте ставятся только те, которые уже прошли проверку на больших компах), то с иконками и проектами пришлось повозится. по 20-30 минут на комп. А тут - с любого компа, при наличии коннекта - программируй, не хочу, как говорится. В этом прелесть. Но да, иногда и в Абхазии хочется пописать программку, или в самолете. так для души. Тут да, что есть на компе, то есть. Приехал, сбросил на сервер. Т.е. первично web, вторично версия на компе с той же функциональностью (в основном HiAsme, в виде пакета - типа HiOn Pack), со всеми прелестями синхронизации, управления и работы. Т.е. все проекты - в online.
Идея хорошая, поверьте, я когда так стал работать с online приложениями, стало проще гараздо. Правда есть но, когда сервис умирает. Но мы, я так понимаю, только развивается. Ведь правда?
Ответов: 689
Рейтинг: 20
|
|||
|