Ivann писал(а):
но как быть с медленным инетом? у меня например нет 3.6 мега бита, даж форум полчаса грузитьха! я вообще сижу на 512к и нормально работает
------------ Дoбавленo в 17.08:
отличная идея!!!! я -ЗА!!! только в примере конечно нет св-в элементов , но тема очень продвинутая !!!!
Скомпилил готову програмку - пожалуйте , получить ...
Насчет того чтобы это начало в форуме работать -просто класс!! не надо скачива, скакать по окнам и смотреть исходники.. Для "курса молодого бойца " как я , это просто находка!!
РЕСПЕКТ!
------------ Дoбавленo в 17.11:
Assasin писал(а):
, иногда ты за него не заплатил, поэтому сильно полагаться на онлайн сервисы не стоит.я думаю коробочная врсия тем и удобна, что уехал на дачу, или в том же поезде сиди- твори. Тырнет конечно хорошо, но не везде он есть, абсолютно согласен
------------ Дoбавленo в 18.09:
а еще тут очень народ хотел мльтиплатформенности, да еще чтобы там на наладонниках и мобилами рисовать. ИМХО это все и решает он-лайн версия и конечно огромный плюсище= совместная работа не отходя....
так можно просто новые версии и т.п. "печь" рямо на лету, сообща навалившись на 1 тему. Или допустим открыть " стол заказов" где просто клиенты заходят, донатируют и получают новую программку " под себя" ... поистине очень большие перспективы.
Что касается офф-лайн, так ведь можно теже скрипты и иконки хранить в каком-нить пакете (для чтением его обычными браузерами) папке тобишь... и пожалуйста, хочешь компильнуться - заходи на сервер.. А еслиедешь и рисуешь например в метро на наладоннике, то при подходе к точке доступа можешь компильнуть - опять же для того же наладонника получишь ехе-шник а это уже решило все проблемы я думаю для стилусо-асмовцев