Помогите, пожалуйста, новичку.
Пользую Hiasm уже пол-года, не из любви к программированию, а по необходимости. Штатные программисты нашей организации заняты в своей сети благополучием сети, забывая о тех, для кого эта сеть создана. Но я в восторге от того, что не имея времени на изучение языков могу помочь своим коллегам создавая серьёзные приложения в Hiasm, необходимые им в работе. Огромное спасибо создателям Конструктора.
Я написал программу подготовки текстов "бегущей строки" и управления системой графики при выводе этих строк в прямом эфире. Почему писал сам, а не воспользовался опытом BBC или CNN - другая тема. Вкратце - у них нет той оперативности, какая требуется у нас. Программа почти готова, но...
Возникла необходимость в загрузке кусков стандартного неформатированного текста в строковую таблицу (какую - подскажите), где первым столбцом было бы, скажем, количество сомволов или слов (это неважно, с этим я справлюсь), а следующим - сами строки, но не одной строкой каждая, а как, скажем, в Memo с автопереносом по ширине столбца. Надеюсь, я понятно поставил вопрос.
С благодарностью приму любые советы.
Ответов: 49
Рейтинг: 11
|
|||
|