Вверх ↑
Ответов: 49
Рейтинг: 11
#1: 2010-05-16 15:20:41 ЛС | профиль | цитата
Простите за долгое молчание, командировка абсолютно оторвала от дела. Только сейчас сажусь за работу, накопилось в форуме идей предостаточно.
------------ Дoбавленo в 15.20:
Tad писал(а):
посадил все на панели

Честно, я раздумывал о границе, Спасибо, мне неудобно использовать готовую схему, хотя частью воспользуюсь.

Tad писал(а):
vovcheck, куда-то пропал.
Есть куча вопросов к нему.

Tad писал(а):
1. Зачем в cmd.txt писать номер выбраной бегущей строки
2. Зачем в STR_Str.txt писать текст бегущей строки

Рудимент. Сначала принимающий команды клиент получал команды из файла, а исходный текст лежал на сервере, откуда и черпалось построчно. Сейчас наш скриптописатель узнал, что есть сетевые протоколы.
Я хочу убрать этот рудимент, UDP уже работает, на сохранении передачи через файл настаивает начальство. НО! по схеме передачи файлом клиент опрашивал cmd.txt 5(!) раз в секунду, мол, минимальная задержка при выполнении команды; я же заметил деградацию пропускной способности сети при работе этой программы через файл, особенно на реалтайм процессах, а это всегда плохо перед эфиром, когда сюжеты пачками едут с видеомонтажек на сервер, а потоки падали с 60Мбод до 3. Т.ч. я ослушаюсь и уберу это, оставлю только UDP.
Tad писал(а):
Зачем нужны светодиоды
- для индикации выпускающему строки редактору что именно он нажал (и нажал ли) - для решения спорных вопросов. В частности, если строку в эфир запустили досрочно или по ошибке повторный её запуск может быть только после очистки (команда "0"), это правило прописано у UDP-клиента.

Ivann писал(а):
он взял вашу схему, и сбежал

Это не в моих правилах. Просто командировка была в условия без интернета. Собственно, и без компьютера.

И ещё:
не мучайтесь для меня с имитатором строки, штука временная, я приладил его только для отладочных целей, а так это не функционально. В настоящих условиях контроль строки произойдёт по настоящему видеомонитору - там целая стена телевизоров, им хватит.

0