nesco писал(а):
Присоединенные файлы: preparetext_001.shaСпасибо, форматирование загружаемого текста из файла - работает здорово.
Но я оставлял функцию "ударЕния" т.к. текст могут перебрасывать и через clipboard, а это может быть подобный "непричёсанный" текст. Я подумаю как совместить.
Хотя пусть соберут все тексты в окно исходного, а там уж пусть приводится в нормальный вид.
Забыл рассказать как редакторы будут действовать. Есть такая программа у нас в сети - "Подготовка эфира". Там есть весь текст диктора (для телесуфлёра), в котором указаны места сюжетов, где диктор не говорит, а запускается заранее записанный файл с сюжетом. Тексты от сюжетов выковыриваются из других мест "Подготовки". В нашей программе (Scrolline) редакторы соберут из этих кусков весь текст выпуска новостей (у нас это 10-25 минут), "причешут", нарежут на блоки-строки и выдадут в эфир. Зная, как быстро наша редакция работает, я бы хотел оставить для них шанс доделать редактирование уже во время эфира. Вот, собственно, вся идея.
------------ Дoбавленo в 18.18:
Tad писал(а):
Была мысль ещё разделитель блоков сделать НумерованнымМысль нумеровать блоки приходила и мне, но я пока не знаю, как нумерация будет вести себя, когда разделение на блоки, редактирование и выдача в эфир будут происходить параллельно, т.е. не гарантируется последовательность в работе редактора. Я интересовался скорее параллельностью отображения слева-справа, или, может, подцвечиванием соответствующих друг другу текстов - слева блоком в тексте, и справа - строки таблицы.
Леонид писал(а):
12 May 2010 18:45Леонид писал(а):
можно панель прокрутки приспособитьДумаю, это должно помочь. Простите, что реагирую не сразу, мне, новичку, перед тем как разобраться в работе предложенной схемы надо еще изучать матчасть. Я до сих пор еще "плаваю" в элементной базе.