ruzik писал(а):
Редактор от среды программирования тем и отличается, что редактор очень ускоспециализирован, например все тоже создания авторанов и я хочу предоставить пользователям не возможность создавать новые кнопки,а новые узкоспециализированные приложения или дополнения к приложениямНо создал же tigr свой 3D-редактор, кто тебе мешает сделать свой
------------ Дoбавленo в 17.02:
109.66.117.213 писал(а):
архитектуру (или алгоритм) того, что ты хочешьЯ так понял, что ему надо разработать свою среду разработки, тех же скинов, из-под HiAsm-а, да еще и с возможностью компилирования своих поделок в законченный запускной файл, но без промежуточных преобразований самого HiAsm-a. Вот для чего ему и нужен компонент компилятор, в нем должен быть встроен кодогенератор и управление компилятором, а его редактор должен будет генерировать код для этого компонента по стандарту HiAsm-a и чисто, без линковки самого редактора, те, запускной код не должен содержать сам редактор
------------ Дoбавленo в 17.09:
Я так понял, что это должно быть что-то типа, сначала ChildForm, на которой будут расставляться нужные компоненты, затем, его редактор должен будет преобразоывать этот контейнер в MainForm и создавать схему, которая и будет подаваться на компонент компилятор. Это приблизительно, что я понял, но как это реализовать, я не представляю