Вверх ↑
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
#1: 2010-10-07 15:20:03 ЛС | профиль | цитата
Voffka писал(а):
(так как 5-ка, насколько я понял, будет рассчитана уже и на "буржуйский рынок)

GNU лицензия автоматически исключает продвижение продукта на рынке ввиду бесплатности. Правильнее выражаться "расчитан на англо-говорящее open source сообщество".

Voffka писал(а):
а получить начальную популярность "у них", можно только с помощью faсebook

ну конечно а у нас только с помощью одноклассников...

на счет Flash: делать сей пакет скорей всего никто не станет. AS это к сожалению лишь небольшая часть Flash. Без мощного граф редактора такой пакет никому не нужен. А эта задача уже далеко за пределами возможностей(и концепции) HiAsm.

на счет Ribbon: я бы не советовал доказывать необходимость чего-то из утверждения "потому что так делает Microsoft" - у многих разработчиков это вызывает как раз противоположную реакцию, т.е. желание отказаться от данной фичи вообще. В HiAsm предыдущих версий были не Ribbon, а простые вкладки с Toolbar - это скажем так совсем разные вещи. Сама же идея этих панелей ориентированна исключительно на "чайников" - ни один опытный и тем более профессиональный пользователь работать с ними не будет. Что касается HiAsm, так там рано или поздно по умолчанию будет только одна кнопка вместо главного меню и панель быстрого доступа. Зачем и для чего туда вставлять Ribbon и намеренно урезать рабочее пространство - мне не ясно совершенно.
0