Леонид писал(а):
А я, убей, понять не могу, зачем вообще вытаскивать эти вирши из караоке, жемчужин поэзии там нет по определению, а если и встретятся, то уже давно известные, неоднократно изданные и не нуждающиеся в извлеченииЛеонид, я с вами полностью согласен, такая поэзия нам не нужна. Но те кто занимается этим, у тех и проблемы свойственные их профессиональному направлению. Часто в клубах (не элитных), забегаловках, в корпоративах, да просто в каком либо мероприятии, возникает вопрос, мол, есть песня поётся вот так-то, а название её не помню, знаю, что есть такие-то слова "ля-ля-ля", а название не помню и всё. Вот и меня, зная, что я рисованием мало мальки занимаюсь, попросили исполнить их задумку. Интернет, несмотря на его бескрайние возможности, создаёт не мало трудностей с извлечением (Мани), а в последнее время с караоке совсем трудно (кто не знает, это дело прижали) Да и не везде он есть, этот Интернет. На самом деле, моей программой пользуются, не хочу, да и не скромно говорить о себе хорошо, всем нравится (ещё бы, бесплатно). В сети есть подобное решение, но эта прога идёт только с караоке базой (а размер в сети имеет значение). Казалось бы, всё разумно, но почему бы её не выложить отдельно, видимо есть причины. Вообще, надо сказать, интересен не столько результат, как сам процесс программирования, но иногда поподаю в тупик и захожу к вам суда за помощью, за что всем благодарен.
------------ Дoбавленo в 16.59:
Tad писал(а):
если там и так правильный формат стихообразования, как его видит автор музыки