Вверх ↑
Ответов: 704
Рейтинг: 7
#1: 2011-08-28 20:59:29 ЛС | профиль | цитата
Tad, я и говорю, что ошибка в алгоритме. Совсем не хочу уличить аппаратную часть ПК в ошибке )))
Но алгоритм я привел - описал почему, что да как. Советы есть даже с конкретными примерами, но примеры не работают под нагрузкой, а советы остаются на уровне "должно работать".
При чем все "Опытные" утверждают в топике, что у всех потоки работают без сбоев, а схему мою не могут толком не "разбить в пух", не "утвердить на оскар". Я вижу что не пашет, но моих знаний программирования, выращенных на HiAsm, явно мало чтоб различить асинхронный stream от thread - для меня это одно и то-же - квадратик с иконочкой на поле HiAsm, который позволяет программе не тормозя работать.
------------ Дoбавленo в 20.53:
И поскольку схемка претендует на уникальность, раз нет таких универсальных аналогов для поочередного исполнения очереди, то думал прийти к решению вместе за нехваткой знаний о жизни за пределами HiAsm.
------------ Дoбавленo в 20.54:
Но с каждым ответом знающих, вижу что такая проблема волнует только меня
------------ Дoбавленo в 20.56:
Ответ с базами, считаю нерентабельным поскольку из этой базы нужно еще читать, а это тот же геморрой, только сбоку. Поток ведь все равно нужно контролировать и пускать только в свободные от вычислений закоулки схемы.
------------ Дoбавленo в 20.59:
И если есть утверждения, что база сама способна управлять выдаваемыми потоками - это заблуждение. База их выплевывает как "Максим" пули. И ей совсем все равно успел предыдущий пройти просчеты или нет.

0