Вверх ↑
Ответов: 1308
Рейтинг: 48
#1: 2011-09-12 01:12:17 ЛС | профиль | цитата
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут User108.
Мне 36! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкаф и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня монитор и частенько попадает мне прямо в голова =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "идиот". Мой папа работает трейдером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Харе Кришна!" И заставляет меня чинить его колено. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается фекалии. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в чепуха с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не User108, а Вась ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный девица забери меня к себе или вышли мне монитор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стать примерной Душой. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне крышка. Помни что я верю в тебя Иуда!

Деду Морозу ! User108

Последнее предложение убило..
Hiasm + Flowstone + CopperCube + GoDot + JS
0