tomas писал(а):
То, что ты добьешься - только интерфейсtomas писал(а):
Как вариант - оплатить чей-нибудь труд, что избавит от чтения справки: ты же создал тред в коммерческом разделе, что подразумевает платную помощь.Я предлагал. Никто толком и не написал. Но я уже и так разобрался (практически).
tomas писал(а):
Почему ты используешь другие точки и таймеры - не знаю. У меня работает и со стандартными, и без таймеров.У меня такой принцип: если не работает у меня, значит у кого-то работать тоже не будет. Проверял и на Windows 7 x64, и на Windows XP x86 - тоже не работали, а когда поменял немножко код, то все на УРА!!!
tomas писал(а):
Вот тебе пример твоей схемы с необходимыми функциями. code_27533.txtхм... попробывал, а теперь возник еще 1 вопрос, я где-то видел что можно сделать запись или в реестр, или в файл ini чтобы запоминалась, какое значение было в последний раз установлено в чекбоксе.
tomas писал(а):
Может поделишься, что именно планируешь?Я соорудил некий диспетчер запуска программ, который будет использоваться у других людей с другими ОС (Win 2000 - Win 7). Подсказки для того, чтобы было понятно для чего необходимы каждая из кнопок (т.е. при нажатии на эту кнопку, запустится эта программа с такими-то функциями и т.д.) Но допустим ты уже выучил для чего каждая из кнопок, галочку ставишь и больше подсказки не появляются (удобно ведь )
tomas писал(а):
Знай - поддержка того пакета, в котором ты пытаешься сделать свою программу, в скором времени будет прекращена. Пакет и так уже фактически заморожен.Будет какая-то другая программа? Или тот же хиасм, но версией 5? Тем более я ж должен, хоть где-то делать это, нет времени ждать 5 и изучать её