Вверх ↑
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
#1: 2012-10-24 22:11:33 ЛС | профиль | цитата
Tad писал(а):
А проблем не будет , если 2013-05-12 выпадет на субботу или воскресенье ? Или на праздничные дни ?

Это по деревне, важно получить окно. В начале каждого периода, те 1-го числа начала периода, со всех нужных объектов снимается статус обслуженных и по мере надобности, части из них будет присваиваться вручную статус очередных на обслуживание каждый рабочий день, после выполнения обслуживания, объекту присвоится вручную статус обслуженный и запросит дату выполнения (записывается в отдельное поле), после чего обекту выставиться следующее окно от конца предыдущего окна. Я вижу, что есть "start of month", а "end of month" есть Вообще-то, это прога мне нужна для планирования регламентных работ на объектах, некоторые объекты надо обслуживать раз в месяц, а некоторые -- раз в квартал.

PS. Столкнулся с тем, что в MT таблицу пришлось добавить реакцию на TriState состояние флажков (к сожалению, но это работает только для внешних иконок этих флажков, на системных работает только на двух состояниях), че-то об этом я раньше не подумал

0