Здравствуйте уважаемые форумчане, есть два вопроса, чтобы не создавать две темы, создам одну.
1. Не как не могу придумать с дизайном программы какие можно придумать дизайны кнопок? именно не как не приходит нечего на ум.
2. Нужна схема сортировки, по такому порядку, загрузил список айпи адрессов игровых серверов, из простого тектового файла в программу, далее в программе чтобы был выбор, либо удалить повторяющиеся айпи адресса, и их сортировка, к примеру мне нужно из всех игровых айпи адрессов нужны только те которые начинаются на 255.
И еще нужно что то на подобии объединителя, есть список айпи адрессов, нужно к ним добавить порты, например, есть список таких айпи адрессов:
255.23.243.43:
123.32.231.98:
231.1232.123.32:
нужно после ":" добавить порт 21, ко всем сразу.
по правилам должен предоставить еще схему, думаю правильно разложил но правила есть правила, вот схема:
code_32453.txt
Предистория, я занимаюсь администратированием хостинга игровых серверов, наш проект еще не открыт, собрана уже команда, и при разговоре столкнулись с такой проблемой, как большое количество серверов, сервера по айпи адрессам, и нужно проверять их на работоспособность, парсер я уже вроде понял как написать в хиасме, чекер таких серверов даже не знаю как но это потом, нужно справится с такими вот проблемами, не нашел не каких программ похожих, да и вообще изучая хи асм я очень заинтересовался, и очень хотелось бы узнать как это делается, буду очень рад и благодарен всем кто поможет в решении этой трудной задаче для меня.
Ответов: 20
Рейтинг: 1
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_32453.txt [985B] [132] |