Assasin писал(а):
... и вы готовы ею поделиться с обществом, - думаю, всем только польза будет. Удачи.Вовсе не горю желанием говорить об этом ... Мне от этих публикаций — сплошной вред...
Но поделюсь, если поможете начать (точнее, продолжить) действительно важное дело: системы оценки информации и коллективного принятия решений. Экспертные интернет-оценки можно строить на обычных деньгах. Поэтому мне, да и, думаю, большинству честных специалистов (не только в интернет-компаниях!) важна первая часть работы: простые и массово-тиражируемые системы виртуальных платежей. Именно ради этого я снова здесь. А славы или известности просто боюсь: в таком деле это смертельно опасно...
Считаю, что деньги — необходимый элемент экспертных или информационных систем, потому что с их помьщью легко ранжировать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Пока есть Интернет, деньги можно "печь" хоть "из воздуха" — для многих эта мысль непривычна, но жду поддержки, чтобы вместе с вами в этом убедиться.
Спасибо.
--
И, да, чуть не забыл: бедный Galkov уж который год кругами ходит вокруг возможности быстро и наглядно создавать безошибочные программы. У меня, действительно, есть идеи на этот счёт. В доказательство, намекну, ЧТО ему мешает реализовать простую и наглядную вложенность программных структур:
Мешают информационные связи (по данным и управлению), которые тянутся с внешних уровней внутрь.
------------ Дoбавленo в 23.56:
Assasin писал(а):
Кстати, какую глобальную проблему проблему вы предлагаете решить столь классным алгоритмом?