Вверх ↑
Ответов: 8
Рейтинг: 0
#1: 2016-02-08 15:54:48 ЛС | профиль | цитата
Ребятки, давненько писал программку, которая обрабатывает пакет и отправляет его с моими данными,
пакет "TCP server ". Так вот, раньше всё отлично работало, я с лёгкостью пробивал IP ресурса и подставлял в запрос этот IP.
На данный момент, я столкнулся с такой трудностью, что все, мне знакомые ресурсы, когда заходишь
не
domen.ru, потом, например банально пингуем сайт или пробиваем через who.is или 2ip.ru, узнаём его IP. он выдаёт 90.90.90.90
вбиваем IP в строке браузера и вуаля, он выдаёт страницу с сервера с тех.информацией. Тех поддержка, не отвечает на поставленные вопросы, как сделать так, что бы вбивая
1)domen.ru и 2)90.90.90.90 выдавало одно и то же.

примером служит ресурс hostia.ru, там ранее такое работало и пусть IP был динамический, но все ровно работало, вбивая тот же динамический IP в строке браузера открывало сам сайт...

я так думал, что выделенный IP купить, даже покупал (уже не помню на каком ресурсе), там был выделенный IP, либо меня обманули, либо он был выделенный, но по итогам это не работает. результат один и тот же, но IP был статический.

Я знаю одно, что если найти IP ресурса ya.ru и пройти по нему в браузере через 80 порт, то выдаёт одно и то же

Вопрос в следующем, как мне осуществить отправку пакетов с данными используя пакет TCP сервер или TCP client, зная только доменное имя "domen.ru", без обращений к IP? или есть альтернативный способ? заставить отправлять программу пакеты?
неужели никто не сталкивался?

0