tig-rrr, да, потому что сервер отвечает 401, браузер тут не при чем.
Dilma, в FF 45.0 наблюдаю небольшую погрешность определения попадания курсором в точку компонента (походу = 1px ). Из-за этого если вести курсор сверху вниз, точка выделяется слишком рано, а ведешь дальше - выделение с точки пропадает раньше, чем курсор реально с нее сойдет. Как оказалось, довольно сильно чувствуется неудобство Когда в компоненте две точки, вторая точка (находящаяся ниже) из-за этого слишком рано выделяется.
------------ Дoбавленo в 22.27:
Еще баг: попытался задать имена переменным MathParse через параметр Args (просто переименовал, не меняя количество аргументов) - начали добавляться новые точки (каких я вообще не писал) и их никак не удалить, даже редактированием параметра DataCount.
------------ Дoбавленo в 22.30:
HubEx (по крайней мере, для точек типа Data) работает тоже багованно: то не хочет менять ориентацию, хотя я в свойстве явно ему пишу "Top" (после этого кстати среда не может выйти из режима выделения схемы, приходится выделять кусок схемы, обязательно захватывая что-нибудь еще помимо HubEx, чтобы вылечить), то никак не может подсоединить линию именно к той стороне, которую я указываю (просто не находит точку с этой стороны походу).
------------ Дoбавленo в 22.33:
Сохранение проекта в локальное хранилище выдает Unknown error. Code = 1
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|