Вверх ↑
Ответов: 27
Рейтинг: 0
#1: 2017-03-13 15:31:07 ЛС | профиль | цитата
Очень жаль. Хороший пакет, я за эти пару дней убедился в этом на практическом его применении. На днях искал одно решение как не пропускать нужные события на одном сайте, и вспомнил про него. Держать включенным сутками большой комп, и даже ноутбук не то, потому что я могу выйти из дома, или быть за рулем в машине, а результат - пропускаешь нужное событие. Вот решил сделать программку под телефон на Андроид. Телефон всегда с нами, и лучшего варианта просто не придумаешь. Вообщем все отлично, на первых порах конечно без борьбы с Андроидными бзиками не обходится, ну я думаю со временем привыкну.
У меня сразу по ходу вопрос - можно как то переменной GlobalVar сразу присваивать нужное значение? В панели свойств этого не предусмотрено, а кидать на форму какой то лишний компонент, только для того чтобы перезаписать его данные в переменную, как то расточительно. FTCG и структуру пакетов и компонентов я вообщем то неплохо знаю, а вот JAVA и Андроид - темный лес для меня. И еще, вот если бы кто то сделал хорошие видеоуроки по этому пакету, конкретно по каждому компоненту - цены бы ему не было! Сколько классных уроков мне попадаются на Ютубе на разные темы, и чего греха таить, я тоже давно имею свой канал там, и делаю по некоторым вещам разные видео. Один компонент - один видеоурок. Контент для канала обеспечен надолго. Кстати, Ютуб в зеленых авторам платит... ахах

0