Evgenij_Egorovich писал(а):
andrestudio писал(а):
Всё как обычно, не меняется ничего, боты саморазвиваются
з.ы эх Evgenij_Egorovich, Evgenij_Egorovich, так мы вашей схемы и не увидели (впрочем может и не видели никогда и ни какой, акромя развода про высшие материи )
А вот интересно, на каком основании Вы говорите о "разводе про высшие материи"?.. (это я не обиделся, а хотелось бы понять, как Вы рассуждаете ). Дело всё в том, что я не сказал ничего ошибочного. Каждое моё утверждение - это лишь озвучивание существующей вне зависимости от моего мнения информации . Я как бы даже не понимаю, в чём я провинился...
А на счёт "увидеть схему" - так это к Вадиму. Я бота писать ручками не собирался, ибо - не увлекаюсь.
Если мне нужно было извлечь из технологии пользу, то я и "зарядил" эту задачу в саму технологию... И теперь - плеванто я хотел на работодателей, их жадность... и политическую ситуацию в стране .
3042 писал(а):
В результате вырастет огромное дерево, которое предстоит реализовать.
Я думал помочь Вадиму сделать "зерно", из которого "дерево выросло" бы само... и ручками ничего не надо было бы реализовывать.
Но, Вадим оказался человеком не того склада, который требуется для этой задачи. Уровень самоорганизованности свой он и сам не скрывает.
Я не отказываюсь помогать ему и дальше... Но, в успех не верю ... Sorry
Больше часа в день, не могу этой теме уделять.