Вот читаю и ржу с себя А какое у вас терпение было! Уфф... Мда, сразу мне ничего как новичку не приходило: я понятия не имел как можно сделать плеер в HiAsm! А щас на свой вопрос, который я задал, - сколько там, пол года назад?, - я отвечу: в HiAsm МОЖНО сделать обалденный плеер! Вот что у меня пока имеется:
Текут слюнки? ;) Скоро будет вам исходник... А пока есть мелкие баги, да и плеер хочу поболее наворотить. Диз мне что-то не очень нравиться... Переделал так винамп - громоздский получился... Ну ничего - в качестве примера попрёт!
Большая проблема зесь - это слайдеры. Я делал большое значение таймера, чтобы он у меня не мигал при перетаскивании (1000 мс). Но как начну проигрывать трек в 2 секунды, а за ним ещё несколько таких, то мой слайдер не успевает реагировать из-за маленького значения таймера! В Аплоад есть компонент от Zim(если не ошибаюсь) - слайдер из картинок, но в новом HiAsm он не пашет...
Потому давайте решать проблему вместе. Мои наработки со слайдером я показывать специально не буду: вы только ещё больше запутаетесь. Попробуйте кто пожалуйста сделать так слайдер прокрутки трека, чтобы он двигался при значении таймера 33 мс и при пететаскивании не мигал - буду благодарен! Если кто думает, что я не сделал это, а так обманом хочу, чтобы сделали мне - давайте мыло - вышлю проект...
Ответов: 574
Рейтинг: 1
|
|||
|