Я системный администратор в корпорации G..l, у нас возникли проблемы по использованию Quota Server на доменных контроллерах. Я написал скрипт на VBScript для квотирования диского пространства на сетевых ресурсах пользователей, но так вышло, что им могу пользоваться только я, поэтому руководиль группы попросил меня сделать хоть какой-то интерфейс для скрипта, то есть превратить его в программу. Так как я не имею права ставить на компьютер нелицензионное ПО, то выбрал HiAsm как быстрое, бесплатное средство для разработки.
В корпорации используется ТОЛЬКО английский Windows XP, 2003 и т.п. На рабочии станции ставим MultulanguageUserInterface, что я и имею на своей рабочей станции. И менюшки и файлы на русском поддерживаются, только я использую английский интерфейс Windows. А вот на виртуальной машине, на которой я могу поставить все что угодно, я установил русский интерфейс, там же HiAsm стоит.
Конечно это не большая беда для нас, что нет русского я моей проге, так как все имена папкок на английском, но все-же ради интереса хотелось бы, чтоб программа была полноценной.
Итог:
1. Windows XP SP2 Eng + Russian MUI + French MUI
2. HiAsm 3.62 (160)
3. Компилятор FPC (Делфи нет)
[size=-2]------ Добавлено в 12:42
Galkov, Тебе сколько лет? Ты откуда?
Ответов: 48
Рейтинг: 0
|
|||
|