Вверх ↑
Ответов: 574
Рейтинг: 1
#1: 2007-01-07 20:06:45 ЛС | профиль | цитата
Вячеслав писал(а):
Это ты даёшь это стандартная функция Windows и никакого кода писать ненадо

Предлагаю программы НЕ делать. Зачем мы тут с вами собрались? ВСЕ эти программы, все эти плеера, эти утилиты, - ВСЁ уже давно есть! Мой проект не что иное, как показ того, ЧТО умеет HiAsm! Я пример сделал для людей! Это не программа для выкладывания на софт-сайтах!

Вячеслав писал(а):
Нажимаешь Определить цвет и справа видишь ползунок яркости, а контрасность можно циферками выставить или мышкой.

Нахрен мне твоя яркость нужна? Нафига клацать туда, потом туда, потом это окошко открыть - вот тебе, всё в одном и удобно! Мой друг дизайнер (не тот, что логотип делал - другой) с руками её взял! Сказал, что была такая утилита у него, да задевалась куда-то. И спасибо сказал, так как удобно это очень! А дизайнер он профессиональный и не один года работает, а Вячеслав, который кучу программ наделал, которые (по его же логике, получается) никому не нужны, вдруг на меня накинулся!

Всё, больше разработки свои сюда класть не буду. Только у себя. К чёрту. Критика эта тупая. Лучше ничего не делать и никакие ХайАсмы не нужны никому! Пользуйтесь ГОТОВЫМ софтом!

Это всё моё IMHO и обжалованию не подлежит...

0