Dilma писал(а):
наша задача доказать гуру-программерам, что ...Мой опыт общения с "гуру-программерами" вызывает в памяти такое:
Посмотрел я как-то как у вас коды генерируются...
Так там даже цикл For - это отдельный класс
В итоге, на каждый чих - новый динамический объект
Каждый раз сотни и тысячи новых классов - полный бред
Так там даже цикл For - это отдельный класс
В итоге, на каждый чих - новый динамический объект
Каждый раз сотни и тысячи новых классов - полный бред
[size=-2]------ Добавлено в 08:19
Или вот такая иллюзия:
- Да, я согласен, у вас можно за 20 секунд нарисовать поиск процессов и вывести его в ListBox. Но это только потому, что Автор уже написал элемент "выводящий список процессов в ListBox"
- Ну никто же не говорит в электронике, что для новой логической задачи надо создавать новую микросхему. Как раз утверждается, что любую логическую задачу можно решить конечным базовым набором элементов. И уточню: все-таки Автор "уже написал" EnumProcess, а что далее с результатами сотворит пользователь - другой разговор.
- Ну а если мне надо вызвать SuperPuperWinApi - что, опять ручками писать? А где же обещанный кайф?
- А сегодня вы что, не пишите? А кайф в том, что только для него Вам и пришлось писать. Про 20 секунд - чьи слова?
- Ну никто же не говорит в электронике, что для новой логической задачи надо создавать новую микросхему. Как раз утверждается, что любую логическую задачу можно решить конечным базовым набором элементов. И уточню: все-таки Автор "уже написал" EnumProcess, а что далее с результатами сотворит пользователь - другой разговор.
- Ну а если мне надо вызвать SuperPuperWinApi - что, опять ручками писать? А где же обещанный кайф?
- А сегодня вы что, не пишите? А кайф в том, что только для него Вам и пришлось писать. Про 20 секунд - чьи слова?