Вячеслав, ваша точка зрения понятна. Думаю не стоит больше продолжать в таком духе. Думаю вы понимаете, что я и сам прекрасно представляю сколько нужно знать пользователю в Д1 и сколько в Д2. Однако сравнивать два пакета, один из которых не готов даже на половину(точнее его еще вообще нет) это не правильно. Как писал
Galkov, вопросов еще нужно решить очень и очень много и поэтому пример Д2, который тут был выложен это
очень и очень приблизительная и примерная версия того, что хотелось бы сделать. Если вы готовы помочь в реализации этого пакета, сделать его более просым и понятным, то милости просим. Если же нет, то не стоит мешать другим - факт появления такого пакета(через месяц или год не важно) предлагаю считать уже намеченным и дальнейшие разубеждения ни к чему не придут.
nesco, видимо тоже стоит в пятый раз напомнить:
кодогенератор изначально проектировался для пакета WEB.
nesco писал(а):
В CodoGen нашел функцию определения типа -- typeof возвращает тип данных в byte, и почему это про нее тихо промолчали. Странный у нас ко всему подход, очень странный, непонятный вообще. Но ты почитай структуру и синтаксис языка, она полностью описана, ага, конечно полностью, ждите...
typeof - это первая унификация кодогенератора в сторону типизированных языков. О введение этих операторов было сказана на форуме. А так же о expof. В связи с этим причина наездов не очень ясна.
PS: кто желает продолжить изучение концепции пакета прошу писать в сооветствующих разделах форума "Пакет WEB".