Galkov писал(а):
Ладно, прокачался, увидел, что идеология несколько другая.
Доехало, как говорится
ну вот так и думал, что проблема в неоднозначной трактовке ситуации.
Galkov писал(а):
о он сразу же получил возможность "неаккуратности" в синхронизации типов верхней точки и одноименного св-ва...да, к сожалению это так. Но такие вещи потихоньку решаю автоматизациями в ECreator(редактирование ini вручную не рассматриваю впринципе).
Galkov писал(а):
Дык ты же все неправильно делаешь...опять не понятно: в чем и в каком месте ошибка? Что предлагается исправить/добавить/удалить? Пример?
Galkov писал(а):
Ну ладно, я радостно начинаю фиксить direct.incДа действительно это работать не будет. Кроме того в классической модели Delphi 2 эта ф-ция вообще нигде не будет использоваться она вызывается только при переходе от одного языка к другому через конвертацию в строку.
Galkov писал(а):
Пока зафиксил так (заработало, по крайней мере):Да видимо это выход. Думаю наверно имеет смысл сделать сделать отдельную точку входа в direct.inc для постобработки всех св-тв, получаемых из менеджера среды. Что-то вроде:
procedure ReadProperty(PType:byte; value:pointer);
begin
// TODO
end;
Galkov писал(а):
Как-то условие SubType=0 - подозрение вызывает...в идеале надо делать проверку на GetType in [data_int, data_str, data_real] и кастить к соответсвующему типу в _toCode
Galkov писал(а):
У себя-то я пока так сделал (make_exe.dpr ты ведь и не выложил думаю сделаем немного посложнее интерфейс с добавлением точки buildCompliteProc. Тогда можно будет выделять и уничтожать память в одном месте. make_exe.dpr не выложил и не выложу - их все нужно переделать на HiAsm под пакет Modules.
С утечкой памяти - да затычки одни стоят... Расчитанные на кратковременную работу DLL. Думаю все решиться потом.
Galkov писал(а):
Поэтому у себя я таки изменил немного очередность действий:да все верно. Немного не тот порядок был проставлен.