buravic писал(а):
Но господа если я не прав, то назовите хоть одну серьезную программу
которая было создано в среде HiAsm
Вот уж точно, не факт. Я могу назвать такую программу, точнее комплекс программ, но она адаптирована под конкретное оборудование, поэтому здесь и не выкладывалась. Состоит этот комплекс из четырех приложений:
1. Сервер каналов -- позволяет регистрировать события от N количества независимых источников с приемом и передачей информации по COM-портам и TCP/UDP-каналам с декодированием кодов в один стандарт. Количество событий в сутки может достигать 50000. Все события записываются в каждодневную базу.
2. Просмотрщик событий -- позволяет просматривать каждодневные базы и вести отображение текущих событий.
3. Сервер удаленной рассылки -- связан с сервером каналов. Перелавливает установленные в сервере каналов TCP/UDP-каналы и разрешает подключение удаленных клиентов.
4. Клиент удаленной рассылки -- принимает отосланные сервером события удаленными терминалами.
В последней реализации это работает у меня уже месяц и показывает великолепные результаты.
Но это не предел, можно замутить и более сложные вещи. Надо изучать HiAsm и, самое главное, включать мозги, а не п...больством на форумах заниматься.