Вверх ↑
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
#1: 2007-08-16 21:56:49 ЛС | профиль | цитата
По наброску: выглядит неплохо. Удачно соблюден общий стиль. Я вообще сначало предполагал панель редактирования разделов сделать под статьей, но такой вариант действительно лучше. По поводу иконок - согласен. Сделаю соответствующую подборку.

V.Sh писал(а):
Этот вариант удачнее переименовывания и фиксирования длины названия создаваемого раздела/статьи...

в этом варианте есть одна маленькая засада - при большом количестве разделов от названия может остаться всего несколько первых букв... А если в разделе много статей, то смотреться это будет не очень здорого.

V.Sh писал(а):
Т.е. я сейчас могу удалить/перенести, к примеру, раздел "HiAsm" Wiki ?!

нет, такие ф-ции конечно же не доступны. Кстате не понятно, что должно происходить при клике на пункты разделов. Там же нет такого понятия, как "текущий раздел". Поэтому интерфейс надо как-то продумать. Тоже самое с перемещением разделов и топиков вверх и вниз.

Впрочем пока писал появилась некоторая идея: можно разделы справки сделать ссылками, при клике на которые скажем меняется её фон, или шрифт становится жирным, или еще что-то. ID такого раздела будет сохраняться и считаться текущим. Однако остается вопрос о перемещение раздела. Тут видимо придется где-то и в каком-то виде открывать еще одно дерево и указывать там пункт назначения.
0