Вверх ↑
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
#1: 2007-08-20 01:28:11 ЛС | профиль | цитата
Если бы Thread не высыпался после определенного времени при работе в цикле, я бы его давно применил. Как раз Sleep и вызывает молчаливый выход. Убрав Sleep, и используя внутренние системные задержки, такой молчаливый выход не наблюдается. Сгенерить такую схему просто не могу, по причине того, что эта фича может проявиться, а может и нет, и только в реальной системе (на эмуляторах не наблюдается), а экспериментиовать на рабочем компе не представляется возможным.

[size=-2]------ Добавлено в 01:28
Вячеслав, у меня с этим прекрасно справляется прога, написанная на HiAsm'e, и не нужен там никакой внешний контроллер (я специально от него отошел). Весь прикол в том, что я хочу перевести эту прогу в фоновый режим, а сервис NT поддерживает только свой таймер и не поддерживает стандартные, об этом писано выше по топику. Если бы он их поддерживал, всех этих вопросов бы не было, попросту.

Я задал маленький вопрос -- насколько точнее сервисный таймер в отличии от стандартного? Блини, все пошли умничать, кто во что горазд. Никто толком на этот вопрос так и не ответил

0