tsdima писал(а):
А вот окно "Internet Explorer_Hidden" это и есть то самое окно, которое вызывает наш CallbackСлать можно двумя макарами (Send и Post)
Так Send из того же потока, не требует обработчика сообщений
Из чужого потока - требует, как и Post из любого
Это я к тому, что "шлет сам себе" - ни о чем не говорит еще.
Окно-то именно в своем потоке. Добрая половина KOL-а сама себе сообщения шлет, и ничего при этом не требует
Но естественно, обсуждать тут нечего: это форсмажор (обстоятельства непреодолимой силы), а каким образом он достигается - да большой разницы и нет.
Главное, чего я не понимал исходно - принципиальное наличие способа "посылать" из другого потока
А слово "Internet Explorer" - тоже ни о чем окончательно не говорит, не всякий COM есть окно, наверное...
Говорит - реальный факт наличия окна
Но скользкое место (почему мне это и не нравилось) осталось - пойманное wm_close
tsdima писал(а):
MSDN писал(а):
If dwMilliseconds is zero, the function tests the object's state and returns immediatelyЭто я знаю, как и то, что это не вся правда.
Остаток выделенного кванта времени все-таки пропадает, и форсируется переключение на другой поток...
Если только это, тогда вопросов (которые задаются из принципа, сто лучше спросить, чем быть "уверенным", что знаешь все) нет вроде...
tsdima писал(а):
MSDN MSDN - шибко умная штука (у меня по крайней мере)
Пока ТОЧНУЮ фразу для поиска не задашь, фиг чего покажет
частично - не прокатывает
Типа - недостоин, и все
Так как искать лучше
------------ Дoбавленo:
Я имел в виду этот конкретный COM
С наличием общей теории - проблем нет
Есть проблемы с наличием времени: Рихтер освоен не до конца. Дракон - в большей степени, но практики с Flex/Bison пока маловато...
А есть еще CocoR...
Действительно - COM/OLE еще и не тронуты (так - азы)
В общем, чем дальше в лес, тем толще партизаны..
------------ Дoбавленo:
tsdima писал(а):
это и есть то самое окно, которое вызывает наш Callback, в нашем основном потокеБлин, не поленился -- проверил
Действительно, поток ТОТ ЖЕ САМЫЙ.
Тем более, Event -- совершенно не в тему