Вверх ↑
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
#1: 2008-01-26 11:56:31 ЛС | профиль | цитата
nesco писал(а):
Ну я не знаю, как он у тебя работает, но у меня работать категорически отказывается

Значит, кончай заниматься фигней, и ищи у себя ошибки, баги, несоответствия
Это я не знаю, как оно у тебя не работает.

Какое нафиг создание элементов, если у тебя 2+2 - получается 5
Это вот, НИЧЕМ не отличается от 2+2=5
nesco писал(а):
оказывается не работает с прямым присвоением bmp := ToBitmap(dt);, работает только with ToBitmap(dt)^ do
Просил же - не пудри пожалуйста мозги....
Не выкладываю я схемы без проверки.

nesco писал(а):
Кроме того, твой код не работает с Image, а только с PaintBox

Опять: НЕ ПУДРИ МОЗГИ
И мой код, и любой другой -- работают не с элементом, а с данными на конкретной точке.
Например с TBitmap. Если он нулевого размера - ничего не нарисуется.

nesco писал(а):
Мне кажется, что не прокатит с загрузкой последовательности картинок

Если есть вопросы по схеме, излагать надо схему, а не "кажется"
nesco, меня серьезно утомляют попытки отгадывать чужие мысли
Как и 100-й раз сообщать об этом
Что, блин, мне еще надо сказать, чтобы доехало: не дело автора элемента решать схемные вопросы.
Просто потому, что как только автор элемента начал это делать, значит он считает пользователя тупее себя
А именно: "Пользователь никогда не сделает правильную постановку задачи, которую не предусмотрел Я, Великий Автор Элемента".
Это американский стиль, но не русский. С ними я спорить не буду, может у них слова "пользователь" и "тупой" -- синонимы, это их проблемы
А у нас, я и себя прежде всего Пользователем считаю.
И когда меня держат за тупого, воспринимаю как оскорбление. Имей ввиду, кстати говоря...

Есть СХЕМНЫЕ задачи где требуется ожидание, есть - где это излишество, вызывающее неприятные вопросы.
Этого достаточно, чтобы перенести разрешение этой альтернативы НА СХЕМУ.
И должны быть средства ожидания сигнала. Они есть: два элемента: Repeat + Application.doProcessMessages

Вот тебе пример задачи: Запускается новый поток (Thread) для выполнения какой-то важной задачи (очень большая схема, подключенная к Thred.onExec). И стоит следующая на очереди, и должна ждать сигнала окончания работы этого потока.
Этот сигнал - Thread.onSyncExec
Который НЕ ПРОИЗОЙДЕТ, пока не будет обработана очередь сообщений.
Все ТО ЖЕ САМОЕ, в общем.

Мое утверждение: наличие такой пакетной задачи -- не есть основание для "вставления" обработчика сообщений в элемент.
Хотя бы потому-что Пользователи, решившие использовать элементы не в пакетном режиме, ни в чем перед автором элемента не провинились
Это ОДИНАКОВО касается -- как элемента Thread, так и элемента ImageLoader

nesco писал(а):
С 1-ым полная ж.. -- я не понял ничего, из того, что написано

Учи матчась
В том же, не раз уже тобой, незлым тихим словом упомянутом, элементе Image св-во ViewStyle - 14-го типа
В элементе Img_Copy - метод doCopy является "размноженным"
Смотри коды элементов, результаты кодогенерации, наконец...

0