Вверх ↑
Ответов: 446
Рейтинг: 7
#1: 2008-01-26 12:56:09 ЛС | профиль | цитата
Vanchila писал(а):
Stasie?

Не, я вроде как участвую. Просто я сейчас обдумываю концепцию. Постораюсь изложить свои идеи позже.
Вобщем, еще что придумал, задачи должны быть самые разнообразные. Это и dll и консольные программы и даже web.
Вот тогда это будет жесть. Поскольку каждый будет силен в своей области, но он до конца не будет знать в чем будет состаять задача.
Это будет интересно и тем самым мы сможем развивать остальные пакеты HiAsm которые заслуживают уважения.
Специальный приз от меня: 100 000 показов банеров в сети TBN. Наверное, это для победителя в web...
Вобщем вы лучше тоже подумайте над концепцией соревнований...
------------ Дoбавленo:

Вобщем, без правил мы далеко не уедем... Это раз.
А судьи кто? Это два! В качестве судей предлагаю упрашивать наших админов. А это Galkov, Dilma и tsdima, соответственно зная что ребяты очень заняты, нужно организовать все так, что бы их особо не отвлекать. И что бы они только пришли в нужный момент и вынесли свой приговор. Еще у нас есть очень умные Советники, которых моно использовать в качестве председателей и независимых экспертов соревнований. Предлагаю nesco назначить главным... Хотя его можно посадить и в жюри.
Третье. Я лазил по комнатам и они не совсем работоспособны. Потому как заброшены. Хотел спросить у Dilma, а можно разграничить комнаты доступом для пользователей?
------------ Дoбавленo:

iarspider писал(а):
Я записываюсь Источником Задач и Судьёй в категорию "Технологии"

Задачи я полагаю iarspider для нас подготовит?
Я могу подумать над задачами для web... и можно попросить Dilmу так как он может предложить что нибудь оригинальное.
Также должны быть продуманы критерии оценок.
Пока записал себе дизайн, функциональность, легкость продукта, оригинальность исполнения... Нужно редактировать и дописывать, что то выброситься что то перейдет на главное место.

Время верстки: Текущее время: %time%
0