Вверх ↑
Ответов: 278
Рейтинг: 4
#1: 2008-01-27 00:20:58 ЛС | профиль | цитата
Андрей. писал(а):
какой пазор! верно Vanchila?

Андрей. писал(а):
Именно такие решения (самые удачные из них) я и предлагаю размещать в элементной справке в tutorial. Оказалось - мешаю людям..

Андрей. писал(а):
Вообще не пойму - что за аллергия на справку?

Андрей., из твоих слов я подчёркиваю
предлагаю размещать в элементной справке в tutorial
Ответ: т.е. это предлагаешь ТЫ! Посмотрим, будешь ли ты это делать, если то, что предлагаю я - будем делать мы... зы: без обид.

Stasie писал(а):
задачи должны быть самые разнообразные. Это и dll и консольные программы и даже web

Поддерживаю, но сперва нужно сперва хотя-бы Delphi опробовать (зачем преждевременно лезть в чашу, не сорвав первый гриб на поляне). Как думаешь?
Stasie писал(а):
Специальный приз от меня: 100 000 показов банеров в сети TBN

Вот только, пожалуйста, давай без "приблуд", по крайней мере пока!
Stasie писал(а):
Я лазил по комнатам и они не совсем работоспособны.

Это я тоже заметил, но не думаю что это проблема (по крайней мере сперва).
Stasie писал(а):
А судьи кто? Это два! В качестве судей предлагаю упрашивать наших админов.
Stasie, как говорится - "не гони лошадей" (не в обиду, если что). На этот случай придумалась такая штука: создаётся тема (а там - хоть таблица, хоть что), в определённых категориях идёт набор как участников, так и судей - до определённого времени и по истечении его - смотрится нечётное число претендентов и ежели оно не является таковым, то набор продолжается до имеющего ввиду соответствия (т.е. до нечётного кол-ва). Не думаю, что это не решаемая проблема.

andrestudio писал(а):
Лично я в базах данных и в OpenGL не черта не понимаю, но это не чего не говорит, если будет задание с уклоном в эту сторону то я получу возможность хоть как то заполнить эти пробелы.

Как и я, как и мне

iarspider, то, что писал ты ранее, я поддерживаю, но вот только что сильно "*** пойми"
Повторюсь: ребят, ну зачем сразу всё усложнять? Ведь Москва не сразу строилась!

Андрей. писал(а):
Вообще-то я создал эту тему

Разве?

Андрей. писал(а):
Э, я непонял - меня, что пытаются взять на слабо? Хм, видимо это серьёзный аргумент.

А тебе, что, этого аргумента не хватает хотя-бы для того, чтобы просто сыграть?

Андрей. писал(а):
andrestudio писал(а)Анрей короче ясно стобой всё, не удивлюсь если ты и в школе физкультуру прогуливал
Анрей не прогуливал, Анрей в соревнованиях учайставал неоднократно и не только в школьных.. Отсюда вывод - дедукция тебе не дала сь (пока что)..

Андрей., знаешь, а я прогуливал (причём не однократно), а знаешь почему? Да потому-что мне это участие, как и некоторые победы, всегда доставались легко. Отсюда вывод (ну, или результат (кому как больше нравится)): зачем делать то, что под силу? Или: зачем изобретать велосипед? (т.е. то, что уже есть). Конечно, повторение - мать учение, но не всегда и не в нашем случае...

ВСЕМ: пожалуйста, ребята, не подмешивайте во вполне понятную идею сторонние элементы или
Андрей. писал(а):
ещё раз прошу: не путать зелёное с кислым.. или ты не читаешь мои посты?

Тот кто не понял, читает начало, да, Андрей?

Как сказал Galkov - новичкам, ведь охота что-нибудь такого этакого, чтобы душу, взяло и кинуло обратно. Пусть мы будем новички, пусть даже хотим описанного выше и пусть даже то, что мы хотим - большая нелепица. НО! Мы этого хотим, мы хотим что-то изобрести, придумать что-то новое! В конце-концов, сам HiAsm - по комментарием некоторых лиц: всего-лишь детище по сравнению с Delphi..., и вообще - чёрти-что! По-сравнению с Delphi может итак, но вот только тот - кто говорит о HiAsm плохое, тот просто напросто - завидует или не даёт возможность показать новинке все её достоинства и, возможно, дальнейшее процветание ... Вроде, то-же самое и происходит с "Батлом", вот только не пойму, почему некоторые участники форума HiAsm всячески препятствуют этому? Поправьте меня, если я не прав!

Итак, итог: ~3-ий день - 7 участников (если не прав, поправьте (т.к. могу ошибаться))
Время верстки: %cr_time% Текущее время: %time%
0