Вверх ↑
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
#1: 2008-01-30 17:13:52 ЛС | профиль | цитата
nesco писал(а):
Ну да, конечно, а BitBlt, это -- не копирование, а так мимо проходило.

nesco, тебя же спросили: по-русски, пожалуйста
А ты вместо того чтобы прочитать эти два слова (не говоря уже про ответить), продолжаешь опять на иностранном...

Ты вообще про какое BitBlt говоришь-то
Если это есть рисование из битмапа в контекст окна, то разговор о нем бессмысленнен, это содержится в самом термине "двойная буферизация"
Он содержится во всех реализациях этой "двойной буферизации"
В тех что ты уже придумал, и в тех, что еще собираешься придумать.
Т.е., он везде содержится, но ты употребляешь "Да, но..."
nesco писал(а):
Да это bitmap, но отрисовывается он в памяти с последующим копировании

Т.е., имеется дополнительное копирование.
Мое предположение было, что ты считаешь, что копирование происходит при создании совместимого контекста -- именно там я его не заметил
Если тебе известна ссылка на MSDN, говорящая про обратное - давай
Что это лишь предположение, отмечено словами "на всякий случай"
Не хочешь слушать про "на всякий случай", так все в твоих руках: ГОВОРИ ПО РУССКИ, и всего делов

nesco писал(а):
Почитай-ка литературу, тот же MSDN.
Про двойную буферизацию, ссылку кинуть, или сам найдешь.

Как бы, я смогу обойтись без ссылок от коллеги, употребляющего термины "закрепление рисования на хэндле"

nesco писал(а):
Galkov, у меня складывается впечетление, что только ты один у нас читать умеешь, остальные мимо проходили. И твои речи -- это истина в первой инстанции. Нельзя так, не правильно это

1) Простите, чего-то я недопонял, наверное: а где тогда проходили эти "остальные", когда делали по пять рисований вместо одного. "Аргументация" на форуме осталась - можно прочитать еще раз.

2) Если у "нас" - это у тебя, я справлюсь с этой бедой.

3) Мои речи, это изложение знания, у меня же и возникшего. Это немножко отличается от "везде написано". Оно может быть правильным, может - нет. Оно может измениться. Но уж точно, не в результате сообщения "я где-то слышал".

4) Я был бы рад, наоборот - получить знания, и обойтись без "изложения", и без перетряхивания кодов.
А просто воспользоваться результатами работы коллеги.
Если бы волосы после этого дыбом не вставали.

0
Голосовали:Астрамак, temp