Вверх ↑
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
#1: 2008-06-04 13:00:58 ЛС | профиль | цитата
Galkov, к сожалению не очень понятны разговоры в терминах самолетов и подводных лодок, и тем более нет представления о геологии степей украины, чтобы рассуждать на тему того, будет там что-то двигаться или нет... У нас все гораздо проще: есть видение реализации чего-то - оно делается. Если сделано криво и неправильно - бросается начатое и делается заного. Во всяком случае благодаря этому на каждом следующем этапе можно с уверенностью говорить о том, почему иначе будет хуже. Поэтому в 10 раз могу повторить: не понимаю я и не вижу у себя перед глазами того, как и с какого бока, да и с какими возможностями нужно реализовывать то, что предлагается в постах выше. Поэтому и говорить со своей стороны считаю не о чем.

На счет "Супер Кодо-Генерации" - до FTCG не было никакой Кодо-Генерации вообще и какая бы "глупая" реализация у этого подхода не была она позволила появится пакету WEB и форуму сделанному на нем. Небольшие правки для заточки под типизированные языки - и мы имеем полноценный пакет QT, в котором собираются программы, не уступающие стандартному пакету, а в чем-то даже превосходящие его.

Ну и наконец поскольку путь "делать как получится" привел к появлению HiAsm и тоже самое направление продолжает его развивать во все стороны, то не вижу смысла переходить на какие-то иные методики развития проекта. Хотя бы потому, что это убивает заинтересованность в дальнейшем его развитие.

Galkov писал(а):
Предлагается еще раз сработать на корзину, я правильно понял

Да правильно. К сожалению на 100 теоретиков приходится 1 практик(если не меньше). Поэтому если заниматься только рассуждениями, а не предлагат готовые решения, то боюсь большая их часть действительно уйдет в корзину. Ну или будет реализована очень нескоро.

Galkov писал(а):
Кстати говоря, с интересом посмотрел бы, как в пакете QT пройдут данные типа Array через элемент типа GetIndexData....

А я бы с интересом посмотрел, что есть элемент GetIndexData в интерпретации пакета QT... Впрочем если кто-то захочет поупражнятся в искустве чесания левой ногой правое ухе, то ему придется написать весьма объемную реализацию кода для поддержки всего того, что может придти через нижнюю и верхние точки элемента - и массивы в том числе. Напомню на всякий случай: GetIndexData - это древняя затычка для пакетов на базе чистого ООП, который позволял реализовать в схеме выражаясь на языке ЯВУ - индексные массивы с вариантным типом данных. В пакетах на базе FTCG у нас для этого есть более удобные и главное оптимальные средства.
0