Вверх ↑
Ответов: 899
Рейтинг: 43
#1: 2008-08-06 02:26:54 ЛС | профиль | цитата
Мдя, любители винды и противники линукса, прочитал я все посты и вижу явно предвзятое отношение

Прям винда такая дружелюбная, любой чайник поставил и поехал

Ну переустанавливал я винду на ноуте(на нем Виста стояла), снес ее и ставлю хрюшу:

Драйвера надо искать в инете, т.к. на приложенном диске дрова на висту, проги тоже надо устанавливать - и чем же винда лучше?

И не думаю что с установкой винды справится тупой чайник которого вы тут описываете

Ну а если компы будут продавать с установленным и настроенным линуксом юзеру будет не менее удобно и комфортно

Я не хочу петь оды линуксу - я не имею большого опыта его использования, только пару раз кнопикс юзал, но все равно я не понимаю ваших испуганных возгласов

Фотошоп, например тоже непростая программа для новичка, но тем не менее им пользуются, а не выпучивают глаза от страха, и не садятся за MSPaint

А низкая популярность линукса - проблема привычки и элементарном нежелании найти более удобный инструмент для работы и развлечений

Приведу пример
Большинство моих знакомых для элементарной записи дисков используют неповоротливого гиганта Неро, потому что ни о чем кроме него не знают
Я пишу диски маленькой утилиткой SmallCD Writer и мне не приходится наблюдать как система надрывается во время записи, как это происходит с Nero

PDF документы тоже многие открывают Акробат-ридером, не зная о более быстром Foxit PDF Reader или более навороченном PDF-XChange PDF Viewer по сравнению с которым Акробат ридер нервно курит в сторонке

таких примеров множество, есть куча бесплатных программ, которые дадут фору платным аналогам, но их не используют просто потому что им их просто навязали, всунув в в продаваемый комп винду, неру, и т.п. а о других осях и прогаммах они не удосужились поинтересоваться и попробовать их в действии

Ну а фраза "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" вообще звучит нелепо, за примерами далеко ходить не надо, чего стоит HiAsm с его уникальностью и функционалом
Время верстки: %cr_time% Текущее время: %time%
0