bestsponsor писал(а):
Я считаю один файл для суток - вполне удобно. Удобно кому?
Представь, что этот комп (который телетайп) еще и в локальной сети и принятые ...граммы может просмотреть напрямую кто-то еще (директор, главный инж., главбух) кто имеет доступ к этой суточной папке. Вопрос: Как удобней искать, перечитывая весь общий файл или имея перед глазами только список файлов-сообщений. ?
Если создавать суточную папку, то файлы можно записывать в неё под именами "имя_абонента_hms.txt" или "hms_имя_абонента.txt" (как нравится) и получить список на экране или в алфавитном порядке по именам абонентов или по hms - времени приема. Это удобно для всех.
Насчет создания новой суточной папки:
Если дата приема телеграммы больше даты папки, то создать новую папку и ни каких проблем ни тебе Strob-ов.
А имя папки формировать именно в формате YYYYMMDD тогда никаких проблемм - сравниваются как целые числа.
Зачем все усложнять даже велосипедами ? С комнаты на кухню можно пройти и пешком.
------------ Дoбавленo:
Хотя, если для диплома нужна программа длинной в километр, тогда я пас.
------------ Дoбавленo:
nesco, блин, не могу успокоится. Вы что рассчитываете, что за сутки прийдет не больше десятка телеграмм ?
А если программа получится супер и ее захотят применить в администрации президента ?
Представь себе суточный файл и поиск в нем !
Глупость это (с дописыванием)